グリーンが素敵な挙式会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/03
omame
  • omameさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

よく広告に使用されている写真そのもので、明るくグリーンが素敵なチャペルでした。

テイストに合わせて、異なる3種類の会場から選べると教えていただきました。
家族のみ、または35人程度の規模で考えているので、そのうちの可愛らしい会場とアジアンテイストの会場の二つを見ましたが、それぞれよかったです。

初回来館で、かなりのお値引きを適用していただけると、大変コストパフォーマンスが良かったです。

シェフの方は感じがよかったです。
バーナーでその場で焼くステーキがおいしかったです。
フェア限定のお料理とのことでした。

駅から近いところがよかったです。
また、栄であるにも関わらず、駐車場があります。制限なしで無料で停めることができるそうです。
錦なので、周辺の雰囲気は少し気になりました。

明るく、お話好きな方でした。
さまざまなプレゼントを頂いたり、試食の際にはテーブルに名前入りの用意がされていたりと、おもてなしをしていただきました。

シンプルでナチュラルなイメージだと伺って見学しましたが、挙式はイメージに近かったです。
化粧室はきれいにお掃除されている印象でした。
コロナ対策を重視して探していましたが、パーテーションがおしゃれで安心感があり良かったです。

• 10万円以下で挙式可

ある程度、会場に装飾があるのを望むカップルに向いていると思います。
また、可愛いらしい雰囲気が好きな方も落ち着いた感じが好きな方も、選択肢があっていいかと思います。
下見の前には、さまざまな先輩花嫁さんのインスタを見ていたので、少なからず知識があってよかったとおもいます。それをもとに、下見の際には、出来る限り質問するといいと思います。わからないことばかりだったのですが、ゼクシィなどに「詳しく聞くように」と書いてあったので、うやむやにせず、尋ねるようにしました。やはり、見積もりには載っていない部分もあるので...
どの質問にも丁寧に答えてくださり、このくらい追加になる方が多いです、などと説明してくださったので、大変わかりやすかったです。

• パーテーションが大きめで安心感がありました。
  • 都会であるにもかかわらず、ガーデンがあり集合写真を撮れる
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

• omameさん

会場からの返信

ブライダルマネージャー

omame様

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。

会場の雰囲気についてお気に召していただくことができ
大変嬉しく思っております。
ご結婚式という大切な1日をお写真にもしっかりと
残していただけるようにしておりますので当日までご安心いただけるかと思います。

omame様の仰ってくださったように
テイストの異なるご披露宴会場をご用意しております。
おふたりのイメージに合わせてお選びいただくことが可能でございますので
当日のコーディネートもお楽しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。