落ち着いた空間の式場です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/11/25
YY
  • YYさん

披露宴会場はブラウンの色味がとてもシックで大人な落ち着いた雰囲気だったという印象が残りました。かわいらしいとか、お姫様のようなという雰囲気ではなく、大人な落ち着いたウエディングを上げたい方にはとてもいいなと思いました。

• ブラウンの色がとても落ち着いた空間でした
  • 高砂席からの眺め
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

• YYさん

コストは特別高い見積もりでもなく他の式場と同じくらいでした。

お料理は試食していません

栄駅から近かったです。でも栄は建物が多いので少し迷いました。飲み屋街なので、二次会、三次会などがあったら次のお店も探しやすいと思います。

サービスは普通でした。悪いという感じはなかったです。

年齢的に落ち着いた空間で式を挙げたかったので、この式場のイメージとあっていました。

大人ウエディングをしたい方にお勧めです。

• 披露宴で使用できるものや引き出物の一例で飾っていました
  • シックな空間でした
  • 披露宴までの待合の部屋としても使用できる空間です
  • おしゃれな飾りがたくさんありました
  • ブラウンでとても落ち着いた席でした
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング

会場からの返信

ブライダルマネージャー

YY様

この度は当館にご来館いただきまして有難うございました。
会場の雰囲気について、YY様のイメージに合ったようで嬉しく思います。

様々なテイストの会場をご用意しておりますので
シック・ナチュラル・キュートとお好みのイメージに合わせて
会場をお選びいただくことが可能でございます。

また、仰る通り、ラグナスイートが建っているこの栄駅周辺は、
美容院の数や二次会会場の数が愛知の中でも一番豊富でございます。
結婚式からその後まで全てをサポート出来る事や準備が楽という事で、
皆さまからご好評を頂いております。

この度は貴重なお声をいただき有難うございます。
またお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。