すべてお任せできる会場です

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/26
密華
  • 密華さん

まだ見学をしただけですがバージンロードの足元に花がありとても華やかでした。またプラネタリウム演出ができるのも魅力的です。披露宴会場と同じ石が壁に使われており統一感があってよいなと感じました。

ゲストクローク、待合、披露宴会場がワンフロアになっており他の披露宴ゲストと混ざらない、便利なのがよいなと思いました。会場によってはチャペルとも同フロアなので移動が少なくてよいと思います。アジアンスイートという会場を契約しましたが和も洋もあうので素敵だと思います。

正直にいう高く感じました。持ち込みがほとんど不可という制限もあり演出に使いたいものも会場手配となるのでお高めに…

見学の際の試食しかまだしていませんが料理に力をいれているとのことだけあって美味しく感じました。打ち合わせにもよるとのことですが地元の食材を取り入れてもらえることも可能だそうです。

地下鉄駅から徒歩5分という立地であり、新幹線駅からフェア特典でタクシーチケットもつけてもらい遠方からのゲストにも優しいなと思いました。また披露宴会場の上層階にホテルがありこちらもかなり利便性が高いなぁと思いました。

私ども夫婦の趣味と同じ趣味、新婦と同じ出身地だったこともあり会場見学の段階からかなり話が盛り上がりました。それがなくてもよりよりプランをという熱意を感じました。まだ、正式な打ち合わせは始まっていませんがメールでのやり取りも丁寧にしてくださり不安なく準備をすすめていけそうです。

アクセス、宿泊面
演出

ディズニー好きのカップルにおすすめです!演出もとても素敵なものがあります!

会場からの返信

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

密華様

この度は当館にご来館いただき誠に有難うございます。
また、数ある会場よりラグナスイート名古屋をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

会場の雰囲気についてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。異なるテイストの会場をご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただくことが可能でございます。
各会場をワンフロア貸切でご案内しておりますので、ゲストの皆様もゆったりとお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。

おふたりからの「メールでのやり取りも丁寧にしてくださり不安なく準備をすすめていけそうです」と大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。素敵な結婚式は素敵なスタッフが創ると考えております。
私どもにとってスタッフへのお言は最高の褒め言葉でございます。
今後のお打合せに関しましてもご安心いただけますようお手伝いをさせていただきます。

当館では、結婚式に必要なアイテムを内製しており、コストパフォーマンス良くご提供することが可能でございます。
お打合せの中でご予算に合わせてのご調整も可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

お2人にラグナスイートを選んで良かったと必ず思っていただける様にスタッフ一同
しっかりとサポートさせていただきます。
一緒に最高の1日を創りましょう。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。