ホテルが併設でゲストに優しい会場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/12/13
なこ
  • なこさん

外観からは想像できない感じの、ゴージャスな雰囲気でした。入口を入るとホテルのカウンターがあり、白と黒の清潔感と高級な雰囲気でした。
チャペルは2つあり、神聖な雰囲気と、キラキラした感じで、花嫁が映えそうです。

会場は、バリの様なアジアンテイストや、シャンデリアやたくさんのお花で飾られた可愛いタイプなど違う雰囲気の会場がありました。
フロア貸し切りなので他のお客様と会わずに開催できるので、特別感があります。
設備も揃っていて、自分好みにできそうな気がしました。

概算見積しかお願いしませんでしたが、平均的なお値段でした。
ゲストが待つロビーも素敵だったので、平均的なお値段であれば、コスパは良いのではないでしょうか。

駅から近いので、遠くからのゲストが多いときはとても、良いと思います。
ホテル併設はとても魅力的でした。
ホテルの口を出たらすぐに繁華街なので、二次会やその後の祝杯には困らないと思います。会場を出たらすぐ繁華街!は、とてもも好みが分かれるところではないかと思います。実際に目で見て判断した方がいいと思います。

かなり丁寧でした。スペシャルな感じの扱いにびっくりしました!
お話を聞くと夢が広がりました。

施設はコンパクトですが、必要なものはきちんとありました。
スタッフの対応も丁寧で、組織力を感じました。
ホテルが併設なので、まとめて終わらせたい時は便利そうです。

なこ様

この度は、ラグナスイート名古屋に御来館頂きまして
ありがとうございました。

施設面で、お褒めの言葉を多く頂き大変うれしく思っております。
チャペルも披露宴会場も幾つかございますので、
ラグナスイート内でもしっかりと見比べる事が出来るので、
ご見学に来て下さった方もご満足いただけております。

また、当館自慢のワンフロア貸切で必要な設備は全て
フロア内にございますので、移動も少なくゲストの皆様からも
ご満足頂けているポイントでございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるように精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ラグナスイート名古屋 スタッフ一同

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。