良いところも沢山ありますが。。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/21
ポリエステルん
  • ポリエステルんさん

お花のチャペルが私も彼も一目惚れでした。可愛らしく、イメージ以上でした。

会場のみだと若干狭い気がしますが、待合スペースがとても広く子連れで参列される方にもいいとおもいます。

見学日に出していただいた見積もりは当てになりません。他の式場より安く、お手頃なものを出してきますが実際ドレス、装飾、花、演出などそのままの見積りでは無理がありますし、プランナーやドレス選びのスタッフの方々は、高いものを高いものを。。と進めてくる感じが嫌になり式場を変えたいとも思いました。

錦の飲み屋街なので、時間が遅いと夜の街とゆう感じで余韻に浸るには厳しいとおもいます。

プランナーさんへの連絡がすぐ取れない。他の式場との掛け持ちなのか、メールを入れておいても読んだのか読んで無いのかわからず、打ち合わせや、準備が自分の思うようにすすめられませんでした。また、すべてのスタッフの方がマニュアル通りな感じがして、堅苦しく温かみがありませんでした。

好みは人それぞれだと思いますが、何処に決めようとも人生でたった一度きりの大イベントです!後悔しないよう話し合って納得の行くすてきな結婚式にしてください

見学の時の見積りは現実味のあるものを作っていただくか、金額を指定して似たような過去の見積りを見せてもらうと参考になるかと思います。初めのものより100万は増えてくると思います。

まもなく式当日をむかえますが、モヤモヤが晴れません。同じような気持ちになる方が増えませんように。

会場からの返信

ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー

ポリエステルん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。

お花のヴァージンロードのチャペルやスイートロビーなど私どもの会場をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかし、プランナー・スタッフの対応に関しましては、お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず大変ご不安な思いを与えてしまっている現状を重く受け止めており、早急に状況の確認・改善へと努めて参る所存でございます。

ポリエステルん様の仰る通り、結婚式は「人生でたった一度きりの大イベント」でございます。
お二人の大切なご結婚式、晴れやかな気持ちで当日をお迎えいただけますよう当館スタッフ全員でサポートを
させて頂きたく思いますので、お時間がございましたら直接ご相談頂ければと思います。

当日まで誠心誠意対応させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。