- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |

- pepeさん
挙式会場は一般的な感じ疲労宴会上はとても広く、シンプルな雰囲気がとても印象的でした。フロア貸切となっていて、ワンフロアを自由に使えるのも魅力だと思います。全部で3フロアあり、広さや雰囲気が異なるので好みによって選ぶことができます。料理もおいしいです。スタッフの方はとてもみなさん親切で気軽にいろんなことを話せる雰囲気です。何でも相談にのってくれて、アドバイスもしてくれます。駅から少し分かりにくい場所にありますが、栄なので集まりやすい場所かと思います。
- ワンフロア貸切可能
ラグナスイート スタッフ一同
pepe様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ラグナスイートでは、ワンフロア貸切のスイートルームをお2人色に染めて頂き、そのお部屋にゲストの皆様をお招きいただく、というコンセプトとなっておりますので、おっしゃる通り、その部分で楽しんで頂ければと思います。
また、ご結婚式に関しましては、皆様ご不安な点やご不明な点がたくさん出てくるかと思います。
そんな時は担当のスタッフだけでなく、ラグナスイート全スタッフでお手伝いをさせて頂く心でおりますので、ご安心頂けるかと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご意見をもとに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |