立地がいい。
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |

- ずみんぬさん
【挙式会場】
よくある普通の挙式会場であるが、横に中庭があり、参列者との会話を楽しむことが出来た。中庭は周りからに見えないように工夫してあり、その点は非常に良かった。うちは人数が合計で60名程であったが、100人を超えてくるとキャパオーバーになるかも。
【披露宴会場】
確か3種類のコンセプトから選ぶことが出来たと思う。うちはアジアンスタイルの会場を選んだ。濃い茶色を基調とした落ち着いた雰囲気で非常に良かった。会場の横には参列者用の控え室があり、会場と控室をつなげて、ケーキバイキングと演奏を行った。
【スタッフ(サービス)】
対応感触としては良い方であったが、スタッフ同士の連携があまり出来ていないと感じた。(参列者名前入れミニキャンドルを各席に置くことをしたが、ばらばらで置かれた。)
良くあるフランス料理。自分たちは食べてないので、味はわからないが、参列者には好評であった。値段が5パターン程あって、豚⇒牛⇒フォアグラとかに変化した気がする。
【フラワー】
会場に合わせたように行って頂き、満足した。
【コストパフォーマンス】
それなりだと思う。
【ロケーション】
栄の駅から5分程であるし、錦なので、披露宴が終わった後に飲みに行くことも出来たみたいで非常に良い。
【マタニティOR子連れサービスについて】
参列者に該当する人はいなかったので、わかりません。
【ここが良かった!】
立地がいい。
【こんなカップルにオススメ!】
参列者が遠方からも来る人がいても式場の周りには多くのホテルがあり、困らない。(なにより式場自体がホテルなので、安く泊まれる)
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
このたびはお二人の大切なご結婚式をラグナスイートにお任せいただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
これからも素敵なご結婚式をしていただける会場として精進して参ります。
お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |