クロスバージンロードで素敵な挙式を

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/10/31
けんちゃん
  • けんちゃんさん

挙式会場の建物は白を貴重とした色で、周りに緑やかわいい花などがたくさん飾っており、とてもクラシカルな雰囲気でした。挙式会場の中に入るとまず、ガラス張りで外から光が射しこむ祭壇があり、思わずそこから外の景色を眺めてしまいました。内部の色は白で、それに合わせて茶色のクラシカルな椅子、家具を使用しており、まるでヨーロッパの結婚式場にいるようでした。丁度挙式の時間が昼すぎだったのでバージンロードを歩く二人の先から光が射しこんでおり、とても感動しました。挙式の会場の広さはそこまで広くないので、とてもアットホームな雰囲気でした。式後緑豊かな庭でブーケトスが行われたのですが、空気がとても良く新鮮な気持ちでいっぱいになりました。

阪急三宮駅から10分ほどの所にありました。

挙式会場から神戸の街並みを眺めることができるのでとてもリラックスすることができました。

けんちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場を特に気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
「外の景色」や「光の差し込み具合」など、正面の大きな窓から見える
神戸の景色を十分ご堪能していただいたようですね!
また椅子や扉をブラウンで基調としているレイン邸のチャペルは、
「花嫁様のウェディングドレスが美しく映えるように」
という意味をこめて、あえて腰の高さまでは白を使っておりません。

そして挙式後のガーデンでのアフターセレモニーのブーケトスは
レイン邸で大人気の演出でございます。
開放感があり、自然溢れる一軒家のガーデン。
とてもアットホームなアフターセレモニーを行って頂けます。

レイン邸は平日、披露宴会場を使ってレストランをしております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂き、チャペルから見える
神戸の景色を、ぜひもう一度ゆっくりとご堪能くださいませ。

再びけんちゃん様にお会いできますことを
レイン邸スタッフ一心より楽しみにお待ちしております。

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。