少人数であたたかいお式をコスパも考えて行いたい方に

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/06/15
song
  • songさん

綺麗で上品な造りです。
すぐ近くが海なので、天気がよければ海をバックに写真を撮ることもできますし、開放感抜群でした。
春だと桜も綺麗なようです。

ただ小さいので、下見の際に挙式参列者と入り口付近でバッティングしてしまうのが気になりました。
複合施設の2階に位置していて、複数の飲食店がある1階から素敵な階段を登った先が会場です。
その階段で写真を撮ったりブーケトスをしたりもできるようです。
知らない通りすがりの人などから祝ってもらったりできそうなので、そういうことが好きな方にはいいと思いますが、プライバシーを重視される方には向かないかもしれません。

チャペルなど、施設内に入ってしまえば、狭いという印象は与えない工夫がされています。

お得です。
また何にいくらかかるかなどが明確で、見通しをたてやすいと思いました。

挙式会場なので食事はありません。

近隣のレストランなどを紹介してくださいます。
屋形船がすぐ近くの波止場まで来てくれて、東京湾を回りながら食事会をする、というプランもあり、面白そうだなと思いました。
勿論もっと上品にきちんと感のあるレストランも提携先にはありました。
色々選べると思います。

駅から近く、新幹線や飛行機を利用される場合は便利です。
近辺はオフィスが多いようなので、週末はざわざわしないて落ち着いた雰囲気のなか進められるのではないでしょうか。

若い方が多いけれど、皆さんとても丁寧で一生懸命でした。
ここでお式を挙げる場合は、きっと熱心に協力してくださるだろうと想像できました。

交通アクセスがよく、遠方からのゲストにも対応できますし、アットホームにあたたかい挙式ができそうです。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

少人数でアットホームに行い方には向いていると思います。

song様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式では、少人数でもより温かな結婚式を挙げて頂けるよう、2000年に誕生した少人数専門の結婚式場でございます。
そのなかでも品川ベイサイド店は白を基調とした落ち着いた雰囲気の会場でございます。また、挙式後は会場の雰囲気とは違った雰囲気をベイサイドで撮影が出来るため、バリエーション豊富なお写真を残すことができるかと思います。

これからからも、一組でも多くのカップルの皆様に幸せな結婚式を挙げて頂けるよう、精一杯結婚式のご提案に尽力して参ります。

song様のこれからのご多幸をお祈りしております。

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。