コストパフォーマンスが最高!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/19
    挙式
nekomaki
  • nekomakiさん

シンプルですが、白を基調とした会場内はとても綺麗です☆

私達はいろいろプラスでプランを追加しましたが、それでも一般的な結婚式場に比べたら段違いに安いかったです。節約しようと思えば、予算10万円くらいで素敵な挙式も可能だと思います。

利用していません

天王洲アイル駅から徒歩5分くらい、品川駅からも近く、アクセスしやすい立地でした

親身になって、私達の希望する挙式に近づけて下さいました

控室が綺麗です!あと挙式会場のキャンドルプラン(ライトを少し落として、キャンドルの明かりの中で挙式をする演出)がすごく素敵でした☆

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

とにかく価格が安いです、そのわりに衣装や写真などが、プラン内で素敵にできます。
低価格なので正直最初は不安でしたが、終わってみたら、自分たちも列席者たちも満足のいく
素晴らしい式になりました☆

nekomaki様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でnekomaki 様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、挙式後のお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

nekomaki様の結婚式が素晴らしいものになりましたことが、私たちスタッフの一番の喜びでございます。

小さな結婚式ではリーズナブルな価格でも、皆様にご満足いただけるようなプラン作りを目指しております。
これからも、一組でも多くの皆様に喜んで頂ける様、尽力して参ります。

また、品川ベイサイド店の近くにいらした際にはいつでも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、nekomaki 様と、ご家族様のお幸せをお祈りしております。

小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。