アットホームな式場です

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/10/15
みやん
  • みやんさん

「小さな結婚式」というだけあって、こじんまりとしたアットホームな雰囲気の結婚式場です。
派手で大きな結婚式を希望している方には向きませんが、少人数でアットホームな結婚式を挙げたい人にはピッタリの式場だと思います。

式場の雰囲気はスタイリッシュでシンプル、ギラギラした派手さはなく、落ち着ける空間でした。

設備に関しては、メイクルームや親族の待合室のようなところがありました。
ドレスの試着室も広くてよかったです。

この結婚式場の魅力の一つは、やはりコストパフォーマンスが良い点だと思います。
他の結婚式場と比べてもかなり割安で挙げられそうでした。
スタッフの方もムリにオプション等をすすめてくることもなかったので、自分たちで決めた予算内に簡単におさめることができました。

ドレスに関しては何種類か予め決められていて、その中から選べば安く済むといったシステムです。
ドレスの種類は少ないかもしれませんが、私はむしろ選びやすくていいなと感じました。
もちろん、多少高くはなりますが他のドレスも選ぶことができます。
ブーケ等も同様、何種類かある中から選ぶことができます。

安いからといって、不満なことは何一つありませんでした。
コストパフォーマンスを重視している方にはオススメできる式場だと思います。

海が近くて雰囲気は抜群でした。
どちらかというとビジネス街なので、平日は人が多いと思いますが、逆に休日は本当に人が少なくて都会の騒々しさはあまり感じませんでした。

アクセスに関しては、駅から近いので便利だと思います。

スタッフの方には大変よくして頂きました。

まずはプランの説明やこの結婚式場の特徴、食事会にオススメのレストラン等を大変丁寧に細かく教えていただきました。
ムリにオプションをすすめてくることは全くなく、自分たちで決めた予算内で、自分たちのやりたい結婚式を一緒に考えて下さいました。

申し込みを終えた後、やむを得ない事情で結婚式日時を変更せざるを得なくなってしまったのですが、その際も親身にお話を聞いてくださり、嫌な顔一つせずキャンセルをして下さいました。

一度、担当のスタッフの方に急遽予定が入り、別のスタッフの方と話を進める機会があったのですが、その方も非常に好印象でした。
皆さんとても親切で常に笑顔。
色々な式場に足を運びましたが、主人ともどもここのスタッフの皆さんは特に大変良い印象でした

⚫︎コストパフォーマンス
他の結婚式場に比べても良心的な金額でおさえることができるのでオススメです。
⚫︎設備に関して
メイクルームや待合室は多少狭いかもしれませんが、特に不自由なく過ごせると思います。どちらも清潔に保たれています。
⚫︎式場の雰囲気
こじんまりとしたアットホームな結婚式をを探している方にはピッタリです。
⚫︎式場近くのレストランの多さ
二次会や食事会という形で近くのレストランを利用される方は大変多いと聞きました。
都内というだけあって一流のレストランが近くにたくさんあります。

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

小さな結婚式は天王洲だけでなく、お台場や埼玉にもあります。
それぞれ雰囲気が全く違うので、場所にこだわらない方は式場の雰囲気を見に行っても面白いかもしれません。

みやん様

この度は、小さな結婚式にて結婚式のお申し込みを頂きましてありがとうございました。
みやん様の結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
また、挙式後のお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。とても嬉しく拝見致しました。

小さな結婚式は、2000年に誕生し、今年で14年目となります。
小さくても、ご列席の皆様との距離が近い、暖かな結婚式を挙げて頂けるようにと、全国に小さな式場を展開しております。

これからも、一組でも多くの皆様に暖かな結婚式を挙げて頂けるように、スタッフ一同尽力して参ります。

これからもみやん様のご多幸をお祈りしております。
本当におめでとうございました。

小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。