素敵な結婚式場です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/09/04
あゆみぼん
  • あゆみぼんさん

新しくリニューアルされたばかりで、とてもキレイです。
一番の特長は、高層40階からの名古屋を一望できる景色です。
日中は自然光が入り、キラキラとキレイで、夜も夜景が美しいです。
挙式会場は白で統一され、とてもキレイです。

好みや招待人数に応じて二種類のお部屋が選べました。
広くて白を貴重としたお部屋と、木目のモダンな感じのお部屋がありました。
どちらも大きな窓からの景色が最高です。

料理には、こだわり美味しくボリュームがあり、皆に満足してもらえるものを選びました。あと、引き出物等ゲストに対するものは、比較的コストをかけました。
その代わり、ドレスや装飾など、シンプルなものが良かったので、その辺りはコストを抑えました。

とても美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。
好みや予算に応じて料理のランクも選べ、必要に応じてメニューの希望も叶えてくれました。
ウェディングケーキも、希望の味や形、見た目に対応してくださり、予想以上の素敵な美味しいケーキになりました。

名古屋駅から地下で直結してるので、雨などの日でも安心です。
名古屋駅から近いのは、大変便利な立地だと思います。

担当してくださったプランナーさんは、笑顔の素敵な方でした。色々な気遣い、サポートをしてくださり、彼女のお陰で素敵な一日になりました。

景色がとてもキレイです。
施設自体もとても清潔でキレイです。
装飾に応じてシンプルにでも、カラフルにでも、華やかにもでき、自分達好みの式に出来ると思います。

自分達好みの素敵な式に出来ました。
ここに決めたのは、名古屋駅から直結ている立地、担当してくださったプランナーさんがとても親切で素敵な方だったこと、景色が最高たったこと。
何より自分達好みの式に出来たことです。

会場名LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)(営業終了)(ルーセントマリアージュタワー)
会場住所〒451-6002愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。