今になっても後悔がない式場

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2010/03/09
    披露宴
fdajfdaoj
  • fdajfdaojさん

親族だけでしたので、あまり広い会場ではありませんでした。
会場は洋風で明るい感じの部屋でした。

【スタッフ】
一番アピールしたいのですが、どうしても挙式は神社で挙げたいということでここの会場を使用せず、車で40分くらいも離れたところで行いました。
そういうワガママにも丁寧に対応してくれ、衣装もレンタルOKでした。
朝早くからいろいろ手配をしていただき大変ありがたかったです。もちろん追加料金はとられませんでした。
披露宴は衣装も持ち込みでやりました(別途料金発生)が、それもOKと とにかくいろいろなワガママになんとか答えようと努力し、実現させていただきました。
普通、出雲殿とかのいろんなところにあるような大きなところで行うとワガママはあまり聞いてもらえないのではないかと思います。実際、自分はそう思っていました。
でもここは本当に個人にあわせて柔軟に対応していただけました。
スタッフさんも毎回丁寧な対応で、申し込みをした後でも本当に親身になっていただき、気持ちよく相談ができました。
本当にわからないことばかりだったので、細かくスケジュールを立てていただき安心して式を迎えることができました。
あの式場はやめとけばよかったとか、こっちの方がよかったかなあと今になっても後悔が無い事が一番うれしいです。

この度は、ご投稿有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

fdajfdaojさんの文章から、当式場を楽しんで頂いたことが伝わってきて、私をはじめ、全てのスタッフが喜んでおります。

お客様の希望は十人十色です。皆様にとって大切な結婚式をご満足いただく為には、お客様の希望に添えるよう密にスタッフ一同で連携が取れる体制を整えていくことだと思います。
最後に”今になっても後悔がない式場”とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。我々結婚式場で働くスタッフにとって、何よりも嬉しいお言葉であります。

これからも現状に甘えることなく、よりご満足頂けるような結婚式場にしていきたいと思います。そしてfdajfdaojさんから頂いたように、嬉しいお言葉をこれからご結婚されるお客様からも沢山頂けるように今後も努めていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

fdajfdaojさんの今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー

会場名ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ)
会場住所〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。