都会の真ん中でゴージャスウエディング

• 投稿 2018/04/29
brocade
  • brocadeさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場のチャペルに関してですが、最初は少し天井が低く、狭いのではないかと感じてしまいましたが、横にスペースが広がっているので開放感はありました。全体的にブラウンを基調とした空間になっており、温かみのある落ち着いた雰囲気でした。個人的にはブラウン系のステンドグラスが独特なデザインですごくお洒落な雰囲気を醸し出していると感じました。また聖歌隊の生演奏もすごく素敵で、一流ホテルの演出する豪華で気品のある挙式だと改めて思いました。

天井が高く、豪華なシャンデリアが飾られており、光に反射しキラキラした空間でとても綺麗でした。大きな窓があり自然光が入り新郎新婦がより素敵に見えました。

東京メトロ 日比谷駅からは直結になっており、有楽町駅や東京駅や銀座駅からもとても近いのでアクセスの良さは他にはない特徴だと思います。
遠方からのゲストも迷わず来れると思います。また都会の真ん中なので、時間を潰したり、お店を探すのは簡単にできるのは嬉しいポイントです。

有名なマンゴープリンをお土産に買って帰ると、喜ばれましたので個人的にはオススメです。

brocade様

この度は、ザ・ペニンシュラ東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご投稿を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

さらに、会場や演出などにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。仰るとおり、ザ・ペニンシュラ東京は、皇居外苑と日比谷公園に面しており、銀座までは徒歩圏内のロケーションに位置しております。電車でお越しの場合には館内に直結しております地下鉄の日比谷駅、JRをご利用の場合には有楽町が最寄駅となりますので首都圏にお住まいの方だけでなく、遠方からいらっしゃるゲストの方にもお越し頂きやすい場所となっております。

マンゴープリンもおすすめいただきありがとうございます。

次回はお食事やご宿泊など、brocade様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ペニンシュラ東京 スタッフ一同

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。