高校、大学の同級生の結婚式。集合写真が印象的でした。【挙式会

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/02/18
WPCAB000800
  • WPCAB000800さん

高校、大学の同級生の結婚式。集合写真が印象的でした。

【挙式会場】バージンロードのしたがガラス張りになっていて、お花が飾られていて、素敵な雰囲気でした。天気が良かったこともあり、新郎新婦が光に後押しされているようなところが、幻想的な雰囲気を少し出していました。

【披露宴会場】ウェイティングスペースがごちゃっとしていて過ごしにくさがあったが、新郎新婦と気軽に会話ができたのが良かったです。会場内は、すっきりまとまっていて、横広だったので、親族席までひな壇の二人が見やすかったのではないかと思います。

【料理】どの料理もすごくおいしかったです。特にメインのお肉が、柔らかくてソースが最高でした。デザートも味がしっかりしていておいしかったです。

【スタッフ】テーブル担当が、いかにも「バイト」という感じで、緊張している感があったので、仕方がないとは思うけれどゲストが気を使う空気があったので、せっかくの披露宴の雰囲気を100%感じることはできなかった。

【ロケーション】天神から徒歩圏内で、しかも大きな通り沿いなので、会場自体はわかりやすかった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式招待ゲスト全員(披露宴のみは除く)との集合写真。撮影現場の上の階を全員が見上げる感じの撮影が、一体感があってなんだか楽しかった。

【こんなカップルにオススメ!】親族を大事にしつつも、ゲストとフランクに過ごしたいカップルにお勧め。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAB000800様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、当サイトへの書き込みを心より御礼申し上げます。

GRANADA SUITEはビルの中にありながら、完全に吹き抜けの空間がございます。最上階の小窓からコートヤードにいらっしゃるゲストの皆様をお撮りする集合写真は、ゲストの皆様全員にお入りいただけますし、WPCAB000800様におっしゃっていただきましたように一体感がございます。機会がございましたら、お二人とご一緒に仕上がりのお写真も楽しんでいただければ幸いです。

またお声をいただいたスタッフのことに関しては、真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
次回ご参列いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスのご提供をさせていただけますよう、日々行動していくことをお約束いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同