ひとめぼれの空間。

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/07/05
ヨチ
  • ヨチさん

人数が50~60名と少な目の挙式を予定しているため、アットホームな式場を探しこちらのフェアへ参加。

さっそく会場へ案内されるが、なんとも入り口がわかりづらい・・・。
人がたまったりして入り口案内人のお兄さんが見えなくなったら絶対素通りだな・・・なんて思いながらエレベーターへ。

待合室のフロアへ降り立った瞬間「ここで挙げよう」と思うほど素敵な空間でした。
ソファも気持ちよさそうだし、ウェルカムドリンクも完備。喫煙と禁煙もわけられ眺めもよし!!
少し圧倒されました。

その上の階へチャペルを見学に行くと、さらに圧倒。

思った以上の素敵なバージンロードにもう私は花嫁気分!

下のお花は季節によって変わるらしい。
生演奏に聖歌隊もいて、完璧!

ただ、ちょっと狭め。
真正面はあまりいい眺めではないのがネックですが。

その後ブーケトスなど行われる中庭も素敵。
ゴミ1つなく、シャッターチャンスをと列席者のみなさんは待ち構えていました。

披露宴会場は、キッチンとつながっているため暖かいお料理が運ばれてくるようです。
お花もテーブルセッティングもとても素敵でした。

私が見た会場は実際にこれから式を挙げる人のを直前に見せてもらう形だったので、とても参考になりました。

雑誌に載っている会場の雰囲気よりは、確実にお花や飾り付けが少なかったのですが全然見栄えは変わらないくらいで、プラン内でできる装飾がとてもレベルが高かったのがすごかったです。

また、ここでも生演奏があるので圧倒されます。

その後、自分のプランに合わせて見積もりを作ってもらいましたが、確かに高かったです。

ただ、値引きもしていただけたし担当者の方がとても感じがよかったので即決しました。

こちらのプランナーさんはとにかく気がきく人が多いです。

人に気を配れます。

安心して式を一緒に作り上げられそうで今からとっても楽しみです。

ヨチ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEでのご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投函誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉とともに、貴重なご意見をありがとうございます。
GRANADA SUITEでは、それは全てにおいてスィートルームテイストをコンセプトに館内を創り上げております。
スィートルームを意識して、あえて隠れ家的につくっております入り口ですが、お式当日はドアマンが立ち、GRANADA SUITEご利用の皆様を館内にご案内させて頂いております。お式当日は是非ご安心くださいませ。

お二人はきっとご結婚式に対する様々な想いをお持ちでいらっしゃることと思います。その想いを一つ一つ伺わせていただき、お二人らしい温かな一日のご提案をさせていただきます。
是非なんなりとご相談くださいませ。
全スタッフでお二人の想いをカタチにしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同