街中のスイートルーム

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/05/16
むぎ
  • むぎさん(4件

挙式会場は一番奥の壁が大きなガラス窓になっており、綺麗な空と光がたくさん入ってきます。最上階のためかビルなどは見えず、都会の真ん中という感じはしませんでした。少しバージンロードが短めかな?とは思いました。

普通の会場と、下のレストランでも披露宴ができるということで見学させて頂きました。どちらも綺麗で、カジュアルな式にしたい人はレストランでもいいかなと思います。

プランが設定されておりとてもお安く感じました。

試食させて頂いた料理はどれも美味しかったです。特にお肉が柔らかい&ジューシーで、また食べたくなりました。

中洲川端駅から近く、博多・天神からのアクセスも抜群。ただ、駐車場はありませんでした。

初めての見学でわからないことも多い中、丁寧に色々と教えてくれて助かりました。
皆さん笑顔が素敵で、お話を聞いていて気持ちが良かったです。

挙式前に控え室で、新郎新婦のみで乾杯ができるとのこと。なかなか二人きりの時間が取れないと思うので素敵だなと思いました。また、導線がわかりやすく移動も楽なので、ゲストの方も負担が減ると思います。

都会的でオシャレな雰囲気です。雰囲気自体で好みがはっきりとわかれると思うので、自然が好き・緑が多いところがいい人は向かないと思います。

• 試食はワンプレートでした
会場のイメージロマンチック

むぎ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて
頂きました。また、頂いたお言葉は全スタッフに共有し
よりご満足いただけるご結婚式のご提案ができますよう努めて
まいります。当会場では、お料理やお飲み物はもちろん
会場装花でもお二人のイメージを再現し、ゲストの皆様を
おもてなしいたします。これから会場をご検討される中で
ご不明点等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございます。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/06/24

今週末フェア残席情報♪ 6/29(土)残2席、6/30(日)残1席 上記どちらかのお日にちでご来館の方全員に【ギフト券プレゼント♪】 さらにギフトチケットグレードアップ特典も用意♪

【最大120万円OFF】2020年1月迄の挙式限定スペシャル特典

【2020年1月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年7月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/06/21 〜 2019/07/31

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可