とてもオシャレで素敵な会場です。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/08/17
kmm
  • kmmさん
  • 兵庫県

ビルの高層階にあり、お天気も良かったおかげで、ガラス張りの窓から空が綺麗に見え、とても綺麗でした。バージンロードにはお花が敷き詰められており、友人達からも好評でした。

披露宴会場について(会場名:THE FOREST)

モダンでオシャレな会場です。高砂の段差がない為ゲストの方とも距離が近く、求めていたアットホームなパーティができました。

コストに見合った、それ相応のサービスとクオリティーだったと思います。全てに置いて、特別高い、安いとは感じませんでした。

とても美味しかったです。デザートがゲストの方それぞれに選んでもらえるというのも驚きでした!

天神、博多駅からも近く便利だったと思います。提携の駐車場があると尚良かったです。

式場案内してくださったスタッフの方、美容師さん、カメラマンさん、お花担当の方、ドレス担当の方、映像の方などとても優しくて親身になってくださる方ばかりでした。

ただプランナーさんは何度も同じ話を聞いてきたり、連絡が来なかったり…
忙しくしていらっしゃるのは重々承知だったのですが、電話を約束していた日にも結局かかってこず、後日「別のお客様と遅くまで打ち合わせだったので電話できませんでした。」とメールだけポンと返ってきた時にはショックで仕方ありませんでした。

とてもいい会場だと聞いていたので私たちの期待度が高くなっていたのかもしれませんが、人生でたった一度しかない大切な結婚式を思い出す時に残念な思い出まで蘇ってしまうので、それだけがとても悲しいです。

準備期間中ずっと、列席して頂く大切なゲストの方々に当日失礼がないか正直不安でしたが、キャプテンの方やスタッフさんのおかげで良いパーティができました。

チャペルがとても綺麗でした。
チャペルで和装を着ての人前式でしたが、和の雰囲気にもすごくよく合っていたと思います。
またパテシエの方とウェディングケーキの打合せをしっかりして頂き、とっても可愛いケーキを作っていただけました。

• フォトプランあり

色んな相談に乗って頂けたり、心配事を払拭してくださるようなプランナーさんに出会えればとても満足のいく結婚式をあげられると思います。
遠方から来て頂くお客様も多く、アクセスが良く、オシャレでモダンでアットホームな雰囲気が決め手でこの会場を選びました。

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気やお料理について、お気に召していただけた
ご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お打ち合わせをさせていただきましたプランナーとの
やりとりに関しまして、残念な思いをされたとのことで
心からお詫び申し上げます。
ご結婚式当日はもちろんのこと、お打ち合わせ期間も含めて
ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め
よりよいご結婚式のご提供ができますようスタッフ一同精進
してまいります。

当会場にはレストランもございますので、お近くへお越しの際
には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し
上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同