オシャレな大人のカップルに合うような会場です。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/07/07
yoppy
  • yoppyさん
  • 熊本県

インテリアなどもオシャレで非日常感があってとてもよかったです。新郎新婦は沖縄ですでに挙式をすまされており、披露宴のみでしたが、お母様方はドレスの洋装で、オシャレな会場の雰囲気にとてもあってました。
また、ワンフロア貸切のため、他のカップルのゲストに出くわすこともなく、贅沢な感じです。テラスみたいなとこには火がついていたり、写真映えがするようなスポットがいくつもあります。待合スペースも同じフロアにあるのですが、ソファもオシャレでくつろぎやすい感じでした。

とてもおいしかったです。普段の結婚式であまり目にしないリゾットがとてもおいしかったです。グラナダスイートオリジナル料理という感じで、日本の昔からある結婚式場で食べるお料理とはちがったおりょうち理です。

上の階ですが、特に景色を見ることはなかったです。見れたら、そこそこ高いから綺麗だったと思います。もしかしたら、みれたのかもだけど、窓に特に目がいかなかったので、ちょっとはっきりしたことは言えません。
場所は中州なので、福岡の人は分かるし行きやすいと思います。県外の方も近くに地下鉄の駅もあるし、バスも通ってるので困らないと思います。博多駅や西鉄天神駅からタクシー乗ってもそんなに遠くないので。

丁寧な対応の印象でした。

お花が映える会場だと思います。おしゃれ会場なのでボリュームのあるお花ももちろん映えますが会場の雰囲気ができあがてるので、そこまで装花にお金、をかけなくてもいいと思います。

yoppy様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフに至るまで、お褒めのお言葉
を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご結婚式を挙げられるご新郎様ご新婦様がどのようなお気持ちで
この日をお迎えになられるのか、お二人の背景をしっかりと
お伺いした上で様々なご提案をさせていただき、また大切な
ゲストの皆様へ心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ
一同これからも日々精進してまいります。

当会場1階にはレストランもございます。
近くへお越しの際にはぜひまたお気軽に足をお運びください
ませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同