ロケーション以外は良かったです!

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2009/11/21
GUY
  • GUYさん

中学・高校の同級生の結婚式で利用しました。
多くの結婚式に参列しましたが、雰囲気、料理、スタッフともにレベルが高かったと思います。

【挙式会場】
高層階にあるということで光がたくさん入って気持ち良かったです。門出には相応しい会場だと思います。

落ち着いた感じで都会的な印象を受けました。

【演出】
挙式後のブーケ投げが新鮮でした。上層階の新郎新婦が下層階の参列者にブーケを投げる光景は参列者も楽しく、主役がより引き立ったのでは感じます。

【スタッフ(サービス)】
同級生の結婚式ということもあり、半分同窓会みたいな雰囲気ではしゃいだにも関わらず、笑顔で丁寧な対応をして頂けました。

季節感があり味・見た目共に大変良かったと思います。数多くの結婚式場の料理を食べましたが、かなり評価が高かったので、これから結婚する友人には薦めようと思いました。

【ロケーション】
高層階ということで会場に入る際には必ずエレベーターを利用することになり、混雑時には待たされました。立地は中洲ということもあり二次会、三次会の利便性は高いと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
高層階に位置するので光が多く入り、普段見ることができない景色を見ることが出来るため、気持ち良かったです。やっぱり一番のオススメが料理ですね。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気の結婚式を希望される方にはピッタリだと思います。参列者の満足度重視であれば是非利用してみては。

GUY様

この度は、GRANADA SUITEへご参列頂き、
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場はビルの最上階に会場を設けており、
中央に位置する中庭をガラスで囲っておりますので
自然光を感じて頂ける開放的なつくりとなっております。
都会の喧騒から解き放たれた異空間となりますので
非日常感あふれる中、お時間をお楽しみ頂けます。
ご満足頂きましたお声が、ご新郎様・ご新婦様の
喜びに繋がられると思います。

また、お料理はゲストの皆様のおもてなしへ直結する
部分ですので、ご好評頂きましたことをスタッフ一同
心より嬉しく思います。

GRANADA SUITEではご宴席なども頂いておりますので
是非またご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

GRANADA SUITEスタッフ一同