都会的なスタイリッシュ挙式でした!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/01/21
あっぷる
  • あっぷるさん
  • 福岡県

スタイリッシュで、豪華で、素敵な空間でした。お花が多く飾られていて、落ち着いた中にも、華やかさがありました。挙式会場は、参列者も多かったせいか、やや狭い印象でしたが、逆に周囲の友人が泣いたり笑ったりしている様子が、すごくよく伝わりました。

披露宴会場も、たくさんのお花に囲まれて、とてもオシャレな雰囲気でした。オープンキッチンで解放的な印象でした。披露宴の準備が整うまでの待ち合いスペースが、やや狭く感じられました。

新婦である友人から、式場を料理で選んだ、と事前に聞いていたので、期待をして出席しましたが、友人の言うとおり、これまで参加した中でも料理のレベルはかなり高かったです。
品数や量、見た目も、個人的にはすごくいいと思いました!キッチンからすぐに運ばれてきた感じがしました。

天神や博多駅からも歩いて行ける距離で、地下鉄の駅も近いので、立地は抜群です。

参列者が多い中でも、荷物の受け渡しやドリンクの準備をしてくださったスタッフの方々は、細かい気配りが感じられました。

化粧室も非常にキレイでした。参列した側としては、天神や博多駅近くの美容院で髪をセットして、すぐに行ける会場だったので、立地としてもありがたいです。

あっぷる様

この度は、GRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・料理・スタッフ対応等、さまざまな面でお褒めの言葉をいただき

GRANADA SUITEでは館内をガラス張りにし、仕切りのない空間にすることで
どこにいてもゲストの皆様との繋がりを感じられるようにできております。
また、ガラスのバージンロードの中には季節のお花を閉じ込めております。
ですので、季節が変わりお花が変わるとチャペルの雰囲気も大きく変わり見所でございます。

また、お料理も大変美味しくお召し上がりいただけた様で
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご披露宴会場は、スイートルームのシェフズキッチンをイメージして、
オープンキッチンよりお料理をご提供させて頂いておりますので、
よりライブ感を感じて頂けたのではないかと思います。

季節によってもお料理の内容を変更させて頂いておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、
新たなお料理をぜひ楽しみにお越しくださいませ。

お越しくださる皆様に特別な空間を感じて頂けるよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。
あっぷる様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同