高級ホテルの式場並みに最高だった。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/09/30
general
  • generalさん
  • 福岡県

式場の最上階にチャペルがあり、入った瞬間妻が興奮していたのは 当たり前の事ですが、男の僕でも「おおっ」と思いました。僕は、向こう側のガラス張り から見える景色で、妻はバージンロードに感動していました。それぞれ別々ですが(笑)最終的には、どち らも感動しました。
バージンロードは女性が色々な想いをこめて歩く場所なのでこだわ りがあるようで、透明なガラスのような道に花が敷き詰められていて幻想的でラグジュアリーな感じでした 。全体的には、白とブルーといったイメージです。

まず、高層階なので窓があり景色が見れるのと甘すぎない会場の雰 囲気でした。女の子らし過ぎず、自分の男仲間たちにも落着ける空間になれると思った。上品な感じ で良かった。キッチンが近くで、温かいものをすぐにゲストに出してもらえると 思った。

福岡市街地にあるので二次会など便利。騒がしいのかと思ったが、 式場じたいは上の階でやるので騒がしくない。

福岡近辺でラグジュアリーな雰囲気をもちたいなら断然ここだと思 う。自分は、お見積もりの金額が悲しい事に合いませんでしたので残念です。

general様

この度は数多くある会場の中からGRANADA SUITEにお越し頂き
また、貴重な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEの会場・チャペルが最上階に位置するのには
日常の世界から引き離し非日常の世界に導くために、そこに位置しております。
また、general様が仰る通りチャペルは男性にも女性にも大変ご好評頂いています。扉がオープンすると皆様から歓声が湧きあがる程です。

GRANADA SUITEでは10月3日より1Fにレストランがオープン致します。
レストランで行うご結婚式のプランも新たに始まりますので
より、皆様のご期待にお応えできるよう努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRANADA SUITEスタッフ一同