子連れに優しい♪

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/07/21
yu-na mama
  • yu-na mamaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【ロケーション】地下鉄の中洲川端駅からも近く、便利です。強いて言うなら、入口が少し分かりづらいですが…。エレベーターを降りると非日常の空間が広がっていて、素敵でした。
【子連れサービス】親族の結婚式でしたので、主人と4歳と1歳の二人の子供連れで参列しました。お料理に関してですが、4歳の子供には別にお子様メニューのお料理(ハンバーグやオムライス、唐揚げなど)を用意して下さったので、助かりました。1歳の子供はまだ離乳食の時期で食事は用意してもらってはなかったのですが、取り分ける用のお皿を事前に用意して下さっていたので助かりました。
【スタッフの対応】男性スタッフも居ましたが、圧倒的に若い女性スタッフが多かったです。花嫁さんへの花束贈呈という大役を、うちの4歳の子がしたのですが、恥ずかしがってなかなか花束を渡さずにいたのを、司会の方がうまくフォローして下さったので嬉しかったです、

yu-na mama様

この度は、GRANADA SUITEの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当会場は、『それは全てにおいてスィートルームテイスト』というコンセプトの元、会場を創らせて頂いております。
ゲストの皆様だけをご案内するエレベーターを降りて頂きますと、館内ガラス張りとなっておりますので、外のロケーションと自然光を存分にお楽しみ頂ける空間となっております。
結婚式という大切な一日を非日常の中お楽しみ頂けます。

また、お料理に関してもゲストの皆様が楽しんで美味しくお召し上がり頂けるようご案内をさせて頂いております。
私共のご案内にご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく思っております。

お越しくださる皆様に特別な空間を感じて頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
yu-na mama様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました

GRANADA SUITEスタッフ一同