クラシカルでアットホームな式場

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2012/04/27
てっち
  • てっちさん

下見でこちらの会場を訪問しました。中洲の町のビルの最上階に式場があります。地下鉄からすぐで交通の便はとてもいいです。チャペルの写真に惹かれて見学に行きました。チャペルのドアを開けるとお花がいっぱい敷き詰められたガラス張りのバージンロードがあります。思わず声がでてしまうような綺麗なバージンロードで、前は外(空)が見えて不思議な空間でした。披露宴会場は堅苦しくなく、いくつか式場がありましたが、キッチンが見える会場などもありました。飾り物が個性的でとても可愛いく、女性はこの会場を気にいる方が多いのではないかなと思います。見学の私たちにも実際の雰囲気を味あわせてくれるように入場させて頂いたり、スタッフの方の心配りはとても良かったです。しかしこの辺の式場の中では、価格が少し高めなのかなという気もしました。

※このクチコミはアンケート回答です。

てっち様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、GRANADA SUITEへご来館いただき
誠にありがとうございました。
口コミの投稿に関しまして重ねて御礼申し上げます。

ご見学にお越しいただいた皆様には、少しでも当日をイメージいただけますようにスタッフ一同努めております。
てっち様には少しでもその雰囲気を味わっていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、ご予算に関してGRANADA SUITEではご結婚式の時期やご人数様に合わせてプランのご準備をさせていただいております。
お二人のご希望時期、またご結婚式のイメージやテーマをたくさん伺わせていただいた上で、お二人オリジナルのご予算も是非ご提案させてください。

素晴らしい一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。なんなりとご相談くださいませ。

GRANADA SUITE スタッフ一同