挙式の会場が素敵でした。

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/12/27
たろまるめ
  • たろまるめさん
  • 福岡県

【挙式会場について】
会場はビルの12階にあり、福岡の街が一望できます。挙式当日は生憎の曇天でしたが、曇り空の低さのおかげで、会場が雲の上にあるように感じられ、とても素敵でした。

【披露宴会場について】
それほど広くはない会場でしたが、オープンキッチンがとてもお洒落で、洗練されている印象を受けました。

【演出について】
演出については、特記すべきようなこの会場ゆえの独創的なものは見られませんでした。オーソドックスなものでした。
ブーケプルズを中庭で行いましたが、ちょっと狭いかなーという印象を受けました。

【スタッフ(サービス)について】
式が始まる前や披露宴終了後は、前後の時間帯の結婚式の参列者が多く、そちらに気を取られているように感じました。特に不快な思いをすることはありませんでしたが、もう少し、別の式の参列者とかち合わないようになればいいかなと思います。

【料理について】
ボリュームもあり、おいしい料理でした。デザートが豊富で嬉しかったです。新郎新婦のおもてなしに感謝です。

【ロケーションについて】
他の市からの参加でしたが、交通アクセスが良く、迷うことなく行けました。二次会が天神だったのでちょっと遠かったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
いずれも該当しないので、サービスは受けていません。

【式場のオススメポイント】
とにかく会場が都会的かつお洒落でした。また、交通の便が良いところもオススメだと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
ありきたりな結婚式場ではなく、みんながおおっ!と思うようなお洒落な場所で結婚式を挙げたい方や、遠方からのゲストが多く交通アクセスの良さを重視する方にはオススメではないでしょうか。

※このクチコミはアンケート回答です。

たろまるめ様

この度は、GRANADA SUITEの式にご参列
頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場は、ビルの最上階に空間を設けておりますので
福岡のロケーションと自然光をお楽しみ頂ける開放的な
つくりとなっております。
また、オープンキッチンの会場にご参列頂いたのですね。
こちらは、お料理が運ばれる前から、お料理を作る様子を
目でお楽しみ頂き、香りや音も感じて頂けますので
五感を刺激する空間となっております。

お声に頂きましたお料理は、ゲストの皆様へのおもてなしに
直結する部分ですので、皆様のご満足が、ご新郎様・ご新婦様の
喜びに繋がられると思います。

尚、スタッフのご案内につきましては、真摯に受け止め
今後のご案内に活かしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同