おしゃれ式場

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/06/16
ku-ma
  • ku-maさん

ビルの上層階にある。外観からは一見想像もつかない感じ。
到着するとスタッフの方の出迎えがありましたがプランナーではないとのこと。ちなみに、会場を案内してくれた担当者(プランナー)は当日は担当しないとのこと。
ウェイティングスペースはとにかくおしゃれな感じ。インテリアや空間使いが魅力的でした。ただし親族の控室はなくゲストと一緒で落ち着かないかも。吹き抜けの屋外でフラワーシャワー等できるが雨の日は完全に出れなくなるのが残念。(屋外に置いてあったソファやクッションはいったいどこにはけるのか?)
会場もおしゃれだが天井は低く100名ではかなり窮屈そう。
金額はかなり高め。いつ決めるかで値引き額がかなり変わったが、安くなっても高い・・・オプションも色々あったのでさらにかなりの追加が出ることを考えたほうがいいと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

ku-ma様

この度は数ある会場の中よりグラナダスィート福岡にご来館下さいまして本当にありがとうございます。

そして、貴重なご意見をいただきました事を心より御礼申し上げます。
グラナダスィートは新郎様新婦様だけでなく、ご来館くださいます全ての
お客様にお喜びいただけるよう、お待ち合いスペースをお寛ぎし易い環境に
コーディネートいたしております。

高層ビルの中にある会場で、最上階を敢えて挙式会場と披露宴会場にいたしました。吹き抜けの中庭を設営している為、気候により使用箇所のパターンも各種ご用意いたしております。

合わせて沢山のウェディング商品を取り扱っております。
専属のウェディングプランナーがお客様に合わせてご提案をいたします。
一組一組全く違うウェディングパーティを行うよう、取り組んでまいります。
どうぞご期待下さいませ。

今後更に、経験を重ねて成長をいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はご来館くださいまして本当にありがとうございます。

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡) 支配人 井口 誠彦