和装にピッタリ
- 下見披露宴クチコミ返信
- 下見 2015年7月投稿 2017年6月9日
3.4(問題なかった)
- カサカサさん
- 兵庫県
披露宴会場について3.0
庭園や廊下は趣きがあり、お写真に残すのは最高だと思いますが、披露宴会場が新しい感じが悪目立ちしてしまっている感じでした。会場にももう少し風情ある昔ながらの雰囲気が残っていて欲しかったです。
コストパフォーマンスについて3.0
持ち込み料がほとんどのものにかかり、あまり融通は聞きませんでした。見積りよりかなり上がりそうだと感じました。
料理について4.0
お料理はとてもおいしかったです。どんな年代のゲストにも気に入って貰えそうなお食事でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
北野ですので最寄駅からは歩きます。タクシーチケットは必須かと。
スタッフ・プランナーについて3.0
ベテランさんが多いのかプランナーさんの年齢が他の式場より高い印象でした。私は逆に感覚を共有できるのか不安になりましたが安心感はあるのでは?
この会場のおすすめポイント
和装を希望される方にはピッタリの場所。落ち着いた雰囲気で大人の方にはオススメ。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
前撮りにこだわれば良いお写真がたくさん残せると思います。
神戸北野ハンター迎賓館スタッフ一同
カサカサ様
この度は神戸北野ハンター迎賓館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。
当館についてのお褒めのお言葉、とても有り難く思います。また、カサカサ様のご希望に添えなかった点もございました事、誠に申し訳ございませんでした。皆さまのお声を頂戴しながら、私共で改善していける事を日々模索しているつもりではおりますが、今回のカサカサ様のお言葉も大切にして更に今後につなげていきたいと思いました。
おっしゃって頂きましたように当館ではとても美しいお写真が撮影出来るスポットが沢山ございます。
是非またご縁がございましたら、和の結婚式を楽しんで頂ければ幸いでございます。
ホテルモントレ神戸&アマリー兵庫県 三宮
ホテル北野プラザ六甲荘兵庫県 JR阪神阪急三宮駅 新幹線新神戸駅
北野アイビーテラス兵庫県 三ノ宮駅・新神戸駅
北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)兵庫県 神戸北野
| 会場名 | 神戸北野ハンター迎賓館(コウベキタノハンターゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |