和の雰囲気です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2013年8月投稿 2013年10月6日
- ぺこりいたさん認証済
- 大阪府
挙式会場について3.0
可愛らしいチャペルがあります。チャペルを出たところでフラワーシャワーをするとよさそうでした。
披露宴会場について4.0
披露宴会場としては小さくこじんまりとしているので、アットホームな式ができそうだと感じました。窓のガラスの感じが昔ながらの和邸宅で好きな人にはたまらないのではないでしょうか。
コストパフォーマンスについて4.0
お値打ちなプランを出して頂きました。費用だけでいえば他の式場よりも格段にお安いです。
料理について3.0
ワンプレートで頂きました。美味しかったのですが特筆すべきものはなく可もなく不可もなくでした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
三ノ宮から歩くと非常にきついものがあります。急な坂が多く、場所も離れているため、ヒールできた女性ゲストのことを考えると、タクシーの送迎を頼むことは必須だと思います。
スタッフ・プランナーについて3.0
若い女性が多く、皆さんにこにこと笑顔で丁寧に説明をしてくださいました。
この会場のおすすめポイント
アットホームで和の雰囲気です
ぺこりいた様
この度は当館へご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。そして貴重な口コミのご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
一般にイメージされる結婚式場よりはこじんまりとした印象かと思いますが、そのぶんお二人と皆様の距離の近い、アットホームな雰囲気のご披露宴になるかと存じます。100年以上の歴史を持つ和邸宅のため、当時のまま残る館内の装飾・調度品も見所の一つかと思っております。
また、坂の多い街ということもあり、ご来館いただく際はご不便をおかけするかと存じます。
往路のみにはなりますが、最寄りの各線三宮駅からのタクシーワンメーター料金をプレゼントしておりますので、ぜひタクシーをご利用くださいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆となりましたが、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
| 会場名 | 神戸北野ハンター迎賓館(コウベキタノハンターゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |