異人館の雰囲気が素敵な会場
- 下見クチコミ返信
- 下見 2010年10月投稿 2012年3月13日
4.2(良かった)
- 挙式会場3.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス5.0
- 料理5.0
- ロケーション4.0
- スタッフ4.0
- hituさん
自分の結婚式のための見学に行きました。駅から遠くはないのですが、かなり急な坂道があり、徒歩でゲストに来てもらうのは大変な場所ですが、当日はタクシー券を出してもらえるとのことだったので安心しました。挙式会場もありますが、近くの北野神社で挙式して披露宴だけここでするということもできるそうです。挙式会場が和風と洋風ミックスの異人館らしい素敵な雰囲気でとても惹かれました。和装も映える会場だと思います。
神戸北野ハンター迎賓館 スタッフ一同
hitu様
この度は貴重な口コミのご投稿、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
坂の多い北野の街にございますことから、当館へお越しの際はご不便をおかけすることもあるかと存じます。タクシー往路分のみにはなりますが、ワンメーター料金をプレゼントさせていただいております。ご来館の際にはぜひタクシーをご利用下さい。
また、近くの北野天満神社での神社式や挙式後の花嫁行列など、神戸で「和」にこだわるご結婚式をご希望の方にはぜひ一度ご見学にお越しいただければと存じます。敷地内に独立したチャペルもございますので、洋装式でももちろんご案内可能でございます。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆となりましたが、お二人の末永いお幸せを心より願っております。
北野ガーデン(営業終了)兵庫県 神戸北野
| 会場名 | 神戸北野ハンター迎賓館(コウベキタノハンターゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |