ホスピタリティー溢れたプロ意識の高いスタッフ

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/10/30

りーふさん
  • りーふさんさん

真っ白の会場で、少し狭いですが晴れた日は天井から自然光が入ります。80名と少しでも立ち見が少々ありました。ドレスの後ろ姿にこだわりたいのであれば、バージンロードは広いというわけではないので、検討ポイントかなと思います。生憎当日は雨でしたが、それだけが悔しい、、!

クラシカルで豪華、80名少しでの披露宴でしたが、狭いと言うことはなく、列席者にゆったり過ごしてもらえる広さです。階段から降りてくる演出がやりたかったこともあり、とっても好みな雰囲気で、絶対にここで挙げたい!と思わされました。

最初からコミコミで作っていただいてましたが、やはりドレスの値段で変わります。

正直、あまり値下がりする部分はありませんでした。

食べれなかったのが悔しいところ。

最寄駅からは少し坂を登りますので、お年寄りはタクシーを手配しました。南青山と言う立地はとてもおしゃれで、満足です。

サービスは正直、どの会場よりも良いと思います。列席者一人一人に目を配り、両親も主賓も感動していました。もちろん、プランナーさんや当日のスタッフ、司会さんも一級品です。

値段はしますが、それを裏切らないサービス、立地、会場です。亡くなった祖父の写真の席にも飲み物を置いて下さり(しかも式の途中で2杯目まで!)とても感動しました。

• 階段演出OK

値段との兼ね合いもあり、とても迷いましたが、絶対に後悔させない式場です。

84名/5,403,922円(1名あたり64,332円)
項目内訳例金額

りーふ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青山迎賓館 スタッフ一同

青山迎賓館

2020/05/25

5/27(水)【おもてなし重視派】南青山の華麗な貸切り一軒家体験FAIR☆完全貸切だからこそ、ゲストの皆様にご満足頂ける結婚式ができます。フランス料理のご試食も付いたプレミアムなフェアです。

【公式HP予約限定】貰えるAmazonギフト6,000円!初めての式場見学なら最大10,000円!

条件:HPからのご予約限定/T&Gグループ内複数店舗での適用不可。 ご新郎ご新婦揃ってのご来館の場合

適用期間:2019/08/14 〜 2020/09/30

0066-9760-7433無料

会場名青山迎賓館(アオヤマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分

南青山

会場電話番号0066-9760-7433無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く)左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
100名様着席も可能です
開閉式の天井を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
135名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能70名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
ドレスサロンも会場目の前にあるので安心してください

※イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
詳しくは当会場スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルでの最大500万返済プラン有

青山迎賓館の気になるポイント

フランス料理

本格フレンチ

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは当会場スタッフにご相談ください

適用期間:2019/08/14 〜 2020/09/30