表参道というおしゃれ立地なゲストハウス

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/03/27
Mio
  • Mioさん(5件

白くて清潔感のある素敵なチャペルです。
チャペルの天井が空くのでバルーンリリースができます。
十字架は取り外しができます。

円卓と流しテーブルの組み合わせレイアウトでした。
新郎新婦は会場内の階段から登場ができます。

表参道駅から歩きます。会場付近は坂になっているので、女性はヒールの高い靴だと少し大変です。
道路に面した赤い絨毯の階段はロケフォト場所としてとても素敵だと思います。

ゲストハウス型の会場なので、演出に幅が出てよいと思います。
2fがチャペル、1fに中庭とプールがあります。
2fのチャペルを出たところから中庭に向けてブーケトスをしました。

受付スペースはかなり余裕を持って作られており、
バースペースではウェルカムドリンク、
受付スペースではウェルカムスペースとして様々なアイテムが広範囲に飾られていました。

会場のイメージスタイリッシュ
  • おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係会社関係

Mio 様

この度は、青山迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青山迎賓館 スタッフ一同

青山迎賓館

2019/06/21

6/23(日)≪限定開催/貰える2つの来館特典≫青山迎賓館自慢の料理試食と青空臨むスカイチャペル、緑溢れるプール付きガーデン、リアルなコーディネート体験など内容充実のフェア。

【申込み特典】2件目までの式場見学の方に!挙式料(キリスト教式/人前式)を半額プレゼント

適用期間:2017/08/10 〜

0037-6169-1189無料

会場名青山迎賓館(アオヤマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分

南青山

会場電話番号0037-6169-1189無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く)左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
100名様着席も可能です
開閉式の天井を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
135名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能70名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
ドレスサロンも会場目の前にあるので安心してください

※イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
詳しくは当会場スタッフにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルでの最大500万返済プラン有