美しく、フォトジェニックな会場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/01
ピクミン
  • ピクミンさん(17件

なんといってもチャペルの天井が開くというところが素敵でした!!新郎新婦の誓いのキスの後、静かに天井が開き、秋晴れの綺麗な空が一面に浮かび上がって、ゲストから感動の声が漏れていました。

披露宴会場は、高砂をどの位置にするのかいくつか案があったようですが、私が参列したときはガーデンを背に新郎新婦の高砂が組まれており、大変フォトジェニックでした。

ソースや付け合わせなどまでも美しく、もちろん味もとても美味しかったです!デザートビュッフェをガーデンで行ったのには驚きました。

立地は良く、都会の中という印象でしたが、ガーデンもあり驚きました。

ガーデンでのケーキ入刀が印象的でした。プールにイルミネーションが反射してキラキラ美しく、とてもフォトジェニックでした。
また、チャペルで天井が開いた後、新郎新婦とゲストでバルーンリリースをしました。カラフルな風船が空に昇っていく様は大変美しく、感動もいっそう増しました。
どの場所を撮っても、また、どの瞬間を撮っても、フォトジェニックな会場でした。

• バルーンリリースの様子
  • 天井が開いたチャペルです
  • 前菜
  • メインの肉料理です
  • ガーデンでのケーキカット
  • バージンロードが一段高くなっています
  • チャペルの天井が開き、バルーンリリースをしました
会場のイメージスタイリッシュ

ピクミン 様

この度は、青山迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

青山迎賓館 スタッフ一同

青山迎賓館

2019/09/19

☆秋の三連休シルバーウィークブライダルフェア◆挙式×披露宴体験◆シェフ渾身の絶品試食×豪華特典×専属プランナーとじっくりご相談いただけます♪お問い合わせ・ご予約は会場へ!ご来館お待ちしております☆

【公式HP予約限定】貰えるAmazonギフト6,000円!初めての式場見学なら最大10,000円!

条件:HPからのご予約限定/T&Gグループ内複数店舗での適用不可。 ご新郎ご新婦揃ってのご来館の場合

適用期間:2019/08/14 〜 2019/09/29

0066-9760-7433無料

会場名青山迎賓館(アオヤマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分

南青山

会場電話番号0066-9760-7433無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く)左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
100名様着席も可能です
開閉式の天井を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
135名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能70名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
ドレスサロンも会場目の前にあるので安心してください

※イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
詳しくは当会場スタッフにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルでの最大500万返済プラン有