全体的に可愛らしい印象の会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/06/04
さっちゃん
  • さっちゃんさん
  • 鳥取県

白を基調としたチャペルにステンドグラスが映えて素敵だと思いました。一歩中に入ると神聖な雰囲気を感じられる、静かで落ち着いたチャペルでした。

全体的に可愛らしい印象の披露宴会場。シーンによって照明の色が変わるのが印象的でした。壁一面が窓になっており、ガーデンと繋がっていたのも開放感があって素敵だと感じました。

全体的に地元の食材を使用していていいなと思いました。彩りもよく、特にメインのお肉とデザートが美味しかったです。

米子南icのすぐ近くで駐車場もあるので車で行くにはとても便利な場所でした。

皆さん愛想がよく、可愛らしい会場のイメージにぴったりでした。笑顔で対応してくださり初めての場所に来る緊張も和らぎました。

会場の名前にもある通り、ガーデンにはお花がたくさん咲いていて素敵な空間でした。貸し切りなのも魅力の一つだと感じました。

この度はローズガーデン米子にお越しいただき、誠にありがとうございます。
結婚式は、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても思い出の瞬間でございます。
邸宅ならではの可愛らしい会場の雰囲気、快適にお過ごしいただく環境作りを大切にし、今後ともスタッフ一同精進していきます。
料理について、地元産にこだわり、老若男女問わず美味しいといっていただけるメニューを目指しております。今後も進化し、ご納得いただけるものをお出しできるよう励みます。
この度は貴重なご意見を数多く賜り、誠にありがとうございました。今後も何卒よろしくお願いいたします。

ローズガーデン米子スタッフ一同

会場名KASANE YONAGO(旧ローズガーデン米子)(カサネヨナゴ)
会場住所〒683-0009鳥取県米子市観音寺新町3丁目5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会