自分達らしさを叶えられるアットーホームウェディング

• 投稿 2016/04/26
くるみ
  • くるみさん
  • 福島県

柔らかい光が射し込んで、ステンドグラスもとてもきれいでした。写真を撮っても絵になります!
優しい雰囲気のチャペルです。

ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気です!
二階もガーデンがあるので、そこでデザートブッフェもできました。
非日常的な空間を味わえます。

ゲスト関係のもの、料理や引き出物はランクを下げたくなかったので、その分演出、ペーパーアイテムは手作りし、節約できました。手作り可能なことも多かったので助かりました。

とても美味しく、ゲストからも大好評でした!ゲスト層ごとに料理の出し方、内容も変えていただけたのがとても助かりました。デザートブッフェもすごく種類が豊富です!

駅から公的交通機関を使うのはやや不便ではありますが、シャトルバスが出るので全然問題ありません。
周りも静かな場所にあるので良いです。

プランナーさんがとても親切な方で、こちらの要望にも答えて頂き、協力して頂けて本当に助かりました。直前になってからの変更にも快く答えていただき本当にありがとうございました。
スタッフの方々も皆さん温かい雰囲気でした。

テーマは春らしくということで、装花、テーブルクロス等細々としたところも自分で決めれて楽しかったです。
ドレスも何度も試着し、納得のいくものを選べました。

ガーデンが広くてとてもおしゃれです!
全体的にアットホームな雰囲気でゲストも一緒に楽しんでいただけるのがこちらの式場の良い所だと思います。

やりたいことを叶えていただけるので、やってみたいことあればプランナーさんに相談してみると良いです。
式当日もアテンダーさんがそばにいてくれるので、何も心配せず結婚式を思いっきり楽しんで大丈夫です!

くるみ 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました!
また貴重なご意見をいただき
ありがとうござました!

今回の結婚式は
お二人の当初の希望より
「春」をテーマにした雰囲気づくりをしていただき
ピアーチェの雰囲気にとても
マッチしておりました!
そんな雰囲気でゲストの皆様には
一日を通して、リラックスしていただき
自然と笑顔が起こり、料理をおいしく食べれる環境を
作り上げることができました!

お二人が真剣に結婚式を
ご検討いただいたからこそ
お二人もゲストの方も記憶に残る
披露宴となりました!

またお越しになる際には
ぜひ楽しみにしてくださいね!

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。