高級感のある上品な結婚式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/02
ぬぴりん
  • 三重県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

外からはチャペルの外観は見ることができないので、招待された方はエレベーターを降りた瞬間白くて大きなチャペルがドンと出てきてびっくりすると思う。

ガーデン
  • 10人規模の会場
  • 60人規模の会場
  • 白亜の教会
  • 白亜の教会
  • 60人規模の白を基調とした会場から見える白亜の教会
  • 白亜の教会の中
  • 前撮りや家族写真の撮影場所
  • 白亜の教会の赤いバージンロード
  • 白亜の教会。左に屋根付きスローブあり
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ぬぴりんさん

披露宴会場は全部で3つ案内して頂いた。1つは家族など、少人数用の会場。こちらはシックな茶系の落ち着いた雰囲気。カラードレスの色によっては、合う合わないがあるかと思った。2つ目と3つ目は60人規模が入る会場。そのうち特に良いと思った会場は白が基調となった会場。かわいい系の雰囲気で華やかであった。またその会場はチャペルと同じ階にあり、移動もスムーズでガーデンもついている。

• 60人規模の白を基調とした会場のシャンデリア
  • 10人規模の会場

• ぬぴりんさん

今回は10人規模の少人数であったが、ドレス2着着ても総額100万円以下は可能だと思う。

お料理は申し分ないと思う。味付けがとても上品。お肉もとても柔らかくおいしかった。

• 試食会の様子
  • 生ハム試食
  • 前菜
  • ケーキ、スイーツ

• ぬぴりんさん

八事駅直結でアクセスはバッチリ!また駐車場もあり、結婚式の出席のみで宿泊しない場合は駐車料金はかからないとのこと。駐車場の台数の制限はないようなので心配はないと思う。

さすが高級ホテルだけあって、プランナーさんを始めスタッフの方の対応は素晴らしかった。

高級感、スタッフの対応、お料理、コスト面はとても良かった。しかし、緑の見えるチャペルは思っていたものと違っていた。チャペルの中から見える緑は手入れされたかんじではなく、手入れされてない感じだった。

高級感、スタッフの対応、お料理、コストにこだわる場合にはとても良いと感じた。チャペルはネットの写真とイメージが違っていたため、よくみた方がいいと思う。

• ドリンクサービス
  • 式当日新郎新婦が宿泊できる部屋
着替えやメイクなど準備可能
  • エビでフランべの演出してくれた