ゲスト想いの温かいアットホームな式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/24
らぶたな
  • らぶたなさん

自然に囲まれたチャペルはとても温かみを感じました。チャペルの中だけではなく外でもチャペ全体を入れて集合写真が撮れて、さらに森に囲まれている為、静かで穏やかな雰囲気が素敵でした。
式場と披露宴会場が同じ階にあり(違う階の会場もありますが)ゲストの移動の負担も軽減できるので良いなと思いました。

• 緑をバックに
  • 赤いバージンロード
  • 宿泊ホテル(8階)から見たチャペル
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• らぶたなさん

披露宴会場のスペース内にお手洗いがあり、他の会場の参加者さんとゲストが鉢合わせないとゆう点もポイントだと思います。また、披露宴までの控え室と披露宴会場はカーテンで仕切られる為、会場の出入りも気兼ねなくできる部分はゲストの負担にならないので良いなと思いました。

• 披露宴のウェイティングルーム
  • 披露宴会場内 お手洗いの中

• らぶたなさん

当日成約特典やキャンペーンもあり希望の予算に近付けることが出来ました。立地やサービス内容を考えると納得のいく価格だと思います。

ゲストのウェルカムスペースやウェイティングルームでのドリンクや軽食のサービスには、季節を感じられるものを提供して下さり、オリジナリティを感じました。味も自分達がゲストになりたいと思う程美味しかったです。
メインのお料理の試食では、牛肉のフィレ肉・フォアグラ・トリュフを頂きました。
一皿の中でも口に運ぶたびに違う味を味わえるように、お皿の形や盛り付けが工夫されていて楽しく美味しくお食事が出来ました。
目でも口でも楽しませて頂きました。

• 牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ 口へ運ぶたびに違う味わい

• らぶたなさん

八事駅から直結している為、地上に出ることなく会場へ入れるので迷わずたどり着けました。足の不自由な家族がいる為、駐車場の台数も充実していることもとても魅力的でした。

プランナーさんはとても話しやすく、スタッフさんの連携がしっかりとしていてスムーズに見学をすることが出来ました。見積もりを待っている間など少し時間が空く時にはドリンクサービスもあり、その時に対応して下さるスタッフさんの笑顔が素敵で緊張がほぐれて楽しく見学をすることが出来ました。
チャペル見学ではスタッフの皆様がフラワーシャワーをして下さり、温かい気持ちになりました。

家族の絆や、ゲストがくつろげる、アットホームな会場を探していました。

ゲストとの距離が近い、アットホームな式をイメージしている方にはお勧めかと思います。
当日はゲストの動向は見られないので、ゲストの目線に立って当日の動線を確認できるといいと思います。
遠方の方が参加者にいる場合は宿泊施設も必要になると思うのでその点も下見のポイントにしていました。

• 披露宴会場の外 ガーデン
  • 披露宴会場の外 ガーデン

らぶたな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
当館ブライダルフェアにご参加頂きまして誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
素敵な雰囲気と共にゲストの皆様への移動距離や駅直結の利便性
宿泊もついており安心して結婚式をいただける環境を整えております。

2018年12月3日にリブランドオープンし、
駅直結の利便性と宿泊付きの付帯設備を完備し、コンセプトでもある【自然】を満喫していただく会場となってます。

ホテルの魅力を感じつつも、ガーデンもご準備しておりますので
ぜひ、ゲストの皆様と一緒にゆっくり過ごす時間を打合せしてまいりましょう。

今ならリブランドキャンペーンとして、宿泊もご優待ができ
ウェディングの過ごし方をより上質なものにランクアップ出来るので大変お勧めです。

当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご多用の中クチコミの投稿いただき誠に有難うございました

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同