グリーンに囲まれた癒しと感動のチャペル

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/01
ドラえもん!
  • ドラえもん!さん

チャペルが独立しており、森の中にあるような感じが良かったです。チャペル内も奥の緑が非常にきれいで、ナチュラルかつ教会らしい厳かな雰囲気が気に入り、この式場に決めました。

• 森の中にあるような素敵なチャペルでした。
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ドラえもん!さん

披露宴会場は30人前後という人数上、チャペル横のテラス付きの会場を見せていただきました。明るく開放的で良かったです。チャペルから近いのと、御手洗も専用のものがウェイティングスペースの奥にあり、バリアフリーだと感じました。

妥当だと思います。料理やドリンク、花など、こだわればこだわるのそれ相応の金額になります。他の方の口コミにあった大幅な割引が、条件的にはより適用されるだろうこちらの見積に入っていないのはショックでした。

2万円コースの試食会に参加し、前菜からデザートまで頂きました。見た目も味もこだわった繊細な料理で、非常に美味しかったです。

• 試食会で頂いた牛ステーキトリュフのせです。

• ドラえもん!さん

八事駅直結で、利便性は良いと思います。挙式当日は、名古屋駅から直結のバスをつけてもらうこともできます。

気さくかつ丁寧に対応して頂きました。これまで様々な式を作られてきたプランナーさんなので、ミーティングでもパターンや例など、色々教えて頂き、式の準備を進めていくのが楽しみになりました。見学時も、ドアの開閉や挨拶など、おもてなしが徹底されており、当日の雰囲気がイメージしやすかったです。

チャペルの雰囲気と、ホテル(上質なおもてなしと設備。宿泊可能。)とゲストハウス(他の組にはち合わすことなくゲストにも落ち着いてもらえる)の良いところ取りなのが良かったです。

ナチュラル、ガーデン系の開放的なイメージでゲストハウス型メインに探されてる方もいると思いますが、良い意味でホテルらしくない素敵な会場でした。

ドラえもん!様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
数ある会場のなかより
「ストリングス ウェディングヒルズ」
をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

新しく生まれ変わった八事の森の自然を満喫でき
光が入るこの教会は、他にはなくゲストの皆様からも
大変ご好評をいただいております。
当日は、ぜひお楽しみくださいませ。

披露宴会場は、家族婚にぴったりなスペースの
アットホームな会場をご用意しております。
ぜひ、大切なゲストと大切なお時間をゆっくり
お過ごしいただければと思います。

この度はおいそがしい中ご見学にお越しくださり、
誠にありがとうございました。
カフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともぜひよろしくお願い致します。

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同