ナチュラルな雰囲気で少人数挙式ならココ!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13
ひろき
  • ひろきさん
  • 三重県

緑が見えてとてもいいロケーションです。名古屋付近で緑の見える会場はプランナーさん曰く、サーウィンストンを含め2つしかないそうです。しかも、雨が降ってしまったときのことを考えた工夫がされており、天候に左右されずガラス越しに綺麗な緑をみることができます!

ピンクと白を基調としたクラシカルかわいい雰囲気の披露宴会場を選びました。他にも、木をたくさん盛り込んだゆったり落ち着く披露宴会場などの少人数に対応できる会場が色々あり、とても良かったです。

地下鉄八事駅直結型になっており、雨が降っても外を歩く心配がないのがとてもいいと思いました。当日の急な天候の変化にも心配する必要がありません。名古屋近辺で緑の見える会場はここを含む2会場しかないそうです。ナチュラルな雰囲気を探しておられる方おすすめです。

雰囲気

ナチュラルな雰囲気が好きなカップルや、少人数で挙式披露宴をしたいという方。

ひろき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
当館ブライダルフェアにご参加頂きまして誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ご家族様や親しいご友人様を招いてのご結婚式にぴったりな雰囲気の会場とチャペルをご準備しており、専用のプランも非常にお得でございます。

2018年12月3日にリブランドオープンし、
リニューアルされた披露宴会場と大変魅力的な式場となりました。
駅直結の利便性と宿泊付きの付帯設備を完備し、コンセプトでもある【自然】を満喫していただく会場となってます。

ホテルの魅力を感じつつも、ガーデンもご準備しておりますので
ぜひ、ゲストの皆様と一緒にゆっくり過ごす時間を打合せしてまいりましょう。

当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中クチコミの投稿いただき誠に有難うございました。

サーウィンストンホテルbyストリングス スタッフ一同