上質なナチュラルウエディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06
coo
  • cooさん

ホテルの中にあるチャペルとは思えないほど緑に囲まれていて、祭壇の後ろもガラス張りになっているので緑と太陽の光が差し込みとても綺麗で写真映えするチャペルでした。

• 緑が見えるチャペル
  • バージンロード
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• cooさん

披露宴会場について(会場名:ヴィラ・スカラ)

会場にガーデンがついており、ガーデン側は全面ガラス張りになっていて、本当に素敵な会場でした。当日は天気も良くガーデンでウェルカムパーティーやデザートビュッフェができて、ゲストと楽しい時間を過ごす事ができました。

• フォトブース
  • ソファ席

• cooさん

見学時の初回の見積もりは、料理・会場装花・衣装・写真・ビデオ全ての項目が一番低い価格で計算されていたので、最終的には全ての項目で値上がりしました。特に料理・衣装・装花はこだわりたかったので初回の見積もりから大幅に値上がりしました。

当日成約の割引が2つ選べたり、ハナユメの紹介割などで、たくさんの割引をつけて頂きました。またペーパーアイテムとプチギフトは持ち込み料がかからないので持ち込みにしました。あとは会場装花を抑える為にキャンドルをたくさん持ち込みました。

試食会にも参加しましたが料理はどれも美味しかったです。ウエディングケーキもイメージ通りで本当に可愛くてゲストからもとても好評でした。よく新郎新婦は当日ほとんど料理を食べれないと聞いていましたが、披露宴中に食べられなかった料理を宿泊部屋に用意してくださっていて、式の後ゆっくり食事をする事もできました。

• ウェルカムドリンク
  • 前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • メインの肉料理
  • 披露宴で食べられなかった料理を部屋に運んで頂いたもの

• cooさん

八事駅直結で、駐車場もあるので、電車でも車でもアクセスしやすい立地でした。

見学時に対応してくださった方と、その後のプランナーさんが別の方だと知らずに、気付いたら途中でプランナーさんが変わっていて、見学時に伝えたことが伝わっていなかったり、最初は不安もたくさんありました。打ち合わせを重ねて、少しずつわたしたちのイメージを汲み取って頂き、最終的には想像以上に可愛くて楽しい結婚式を挙げることができました。また当日は両親に専属のスタッフさんが付き添ってくださり、ホテルならではのサービスだと思いました。

契約時に特典で前泊3部屋分と当日のスイートルームを1部屋つけて頂きました。ほとんどが地元の友人ばかりで宿泊が必要なゲストもいなかったので、それぞれの親と自分たちで前泊し、当日の朝はバタバタする事もなくゆっくり準備ができました。また当日も宿泊なので、慌てて荷物を片付ける心配もなく、式の後は残ってくれた友人とスイートルームで打ち上げもできて、最初から最後までとても快適に過ごす事ができました。

駅直結で交通の便もよく、街中にありながら緑に囲まれたチャペルと披露宴会場で、ホテルならではの料理と丁寧で質の高いサービスは、ゲストにとってもわたしたちにとっても最高の結婚式になったと思います。

• ガーデンでデザートビュッフェ

coo 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにお任せ頂き
誠にありがとうございました。

披露宴会場やお料理について、たくさんの嬉しお言葉を
ウエディングケーキっは、お二人のイメージを再現することが非常に難しため、
「イメージ通り」とご満足頂くことができたこと、大変嬉しく思います。

ただスタッフについて、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当者からのご挨拶とご案内が不足していたようです。
最終的にはご満足頂くことができたものの、
ご結婚式においてお打合せはとても大切な準備段階で
お二人には常に不安なく楽しんで頂く必要がございます。
今後同じようなことがないよう、
coo様から頂いた貴重なご意見をもとに、ご案内方法・打合せ方法を改善して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お二人の記念日などにお立ち寄り頂けることを
心より楽しみにお待ち申しております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同