素敵な結婚式場

あにゃ
  • あにゃさん

都心にありながら、
式場から外に出ても
電信柱の線が見えなかったり、
都心にある結婚式場じゃない
みたいでした。

階段がある披露宴会場に
したのですが、階段からおりてくる
演出ができたり楽しかったです。

自分で作れる、席次表や
招待状は作ってコストを
安くして工夫しました。

都心にあるので交通の便は
良かったと思います。
駅から直結で式場に行けるので
雨の日でも濡れません。

本当に、式場の雰囲気がとにかく
良いです!
挙式でのチャペルの場所が素敵で
是非注目してもらいたいです。

スタッフさんは丁寧に話を
聞いてくれるので、
自分の希望などしっかり
伝えた方がいいと思います。
私は化粧や髪型、ドレスなどを
あまりこだわらなかったので
今少し後悔しています。
恥ずかしがらずに、
自分のやりたいイメージの
花嫁さんの雑誌などを
探して伝えたらいいなと
思いました。

あにゃ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、御両家様の大切な1日の場としてサーウィンストンホテルをお選び頂きまして、ありがとうございました!

会場について様々な面をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
サーウィンストンホテルは、ウェディングの為に出来たホテルですので日常的な景色やものは一切なくした、非日常を感じて頂ける雰囲気が何よりもお薦めなポイントです。
また、ロケーションにもこだわり、アクセス面も多くのご来賓の方よりご好評を頂いております。

ご結婚式について、あにゃ様の気持ちを私達も、より深くお聞き出しする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
あにゃ様のご意見を参考に、今後はより花嫁様のご希望を様々なシチュエーションでお聞き出来ます用にスタッフ一同尽力して参ります。

また、ご記念日等にもサーウィンストンホテル内のレストランやカフェへお気軽にお越しくださいませ。
思い出のチャペル内での撮影もお楽しみ頂きたく思います。
改めてお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同