ホテル全体で結婚式場
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/12/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ユーさん
一つの宴会場は空間が広々としていて、階段があり、まさにお姫様空間!!ゲストもテンション上がるだろうなと。
もうひとつの会場はウッディな床で落ち着いた感じ。ガーデンが付いている。アットホームな感じ。床の傷が気になった。
ホテルのフロントから結婚式を意識した素敵な造りになっていました。
だいたい、希望金額に近い値で出して頂きました。ホテル全体が、結婚式の為に造られた綺麗でおしゃれなな空間なので、あの空間で、と考えるとコストパフォーマンスは悪くないように感じました。
会場で頂けたので、当日をイメージしながら食べれてよかった。
味はそこそこ?牛肉にフォアグラが乗った定番料理が出てきましたが、そこまで印象に残る感じではなかったです。
八事の駅直結で迷うことなく行けると思います。
とても丁寧に対応して頂きました。
ただ、最後の契約の押しが強く、少し引いてしまった。
ホテルながらも、他の挙式の方々とすれ違うこののない、貸し切り空間が造られています。
特に、階段を使ってお姫様な演出がしたい方にはお勧めです!
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- 階段演出OK
持ち込みは有料です。私はツテを使って色々持ち込みたかったので、成約には至りませんでしたが、結構悩みました!
ユー様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き、ありがとうございます!
サーウィンストンホテルはゲストハウスに宿泊設備が付いた、という市内とても珍しいスタイルの結婚式上です。
その為、家具や調度品一つずつ全てがご結婚式の非日常を意識した造りとなっており、新郎新婦の姿はとても美しく映えゲストの方もお喜びになられるのではないかと思います。
お料理のご試食は、まずはお口にしやすいものをご用意させて頂く事が多いです。
ただ、食材一つずつは全て国産牛であったり、ソース一つも調理に一週間以上かけて仕込んだ物であったりと様々です。
また、現在非常に多くのご見学のお客様にお越し頂いており会場をお気に召して頂いたとしても、人気なシーズンをご希望の場合は日程をご紹介させて頂く事が難しいケースが多くございます。
その為、もしかするとスタッフ自身もお勧めし過ぎてしまっていたかもしれません。
申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ教育を見直し、気持ちよくご見学をお楽しみ頂ける様に徹底致します。
お持込に関して基本的にクオリティが統一された物にてプロデュースしているウェディングスタイルにてご案内をしております。
特に、お客様のリスクに関わらない物は持ち込み料金等一切なしでお持ち頂いておりますがどうしても、当日万が一の事があっては困る物のみご遠慮頂いております。
ユー様の良縁の場としてお手伝いが出来ない事は残念でございますが、是非オリジナリティ溢れる素敵なご結婚式になります事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |