チャペルにこだわらなければ

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/06
konatan
  • konatanさん

教会はこじんまりとしています。窓張りになっていて、緑がみえます。フラワーシャワーもできますが、教会をでてからホテルの建物まで長さがあまりないので、ゲスト全員にフラワーシャワーをしてもらうことはできないと思います。

披露宴会場まで続くスペース?部屋がとても素敵です。インナーテラスにある大階段は圧巻でした。披露宴会場の中にも階段があり、いろいろな登場の仕方が、できると思います。

レストランでいただきました。目の前の鉄板で調理していただき、とっても美味しかったです!ウェルカムドリンクも3種類用意してくださり、どれも個性的で見た目が面白く、美味しかったです。

駅直結です!とても魅力的です

カメラマンさんが記念にと、写真をとってくださり帰り際にメッセージカードとともにプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。

建物の中でも、インナーテラスによりたくさん日光がはいるので、素敵な写真がたくさん撮れそうです!

konatan様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂きありがとうございます!

会場についても多くのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ご結婚式場見学は、いかに当日のイメージを膨らませお楽しみ頂けるかが大切だと思っておりますので、konatan様のゲストの方との一時を思い描く事が出来ていれば何よりでございます。

駅からの直結という点は本当に多くの方にご好評頂いており、女性ゲストの方にも髪形を乱さずヒールで快適にお越し頂く事が出来ます。

また、チャペル前広場のフラワーシャワーについては芝生のガーデンにてお楽しみ頂いており、ゲスト皆様から同じ目線で囲まれての空間となるよう、あえて大き過ぎない広場にしております。
ゲストのお人数的に80名を越えそうな場合は直線並びから少し立ち並び方を変えてご提案しておりますが、距離が近いからこそ、より皆様の表情をお1人ずつお近くに感じて頂ける事かと思います。
また、こういった空間も一つお楽しみ頂ければ幸いでございます。

御両家様のご結婚式が素晴らしい1日となります事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

サーウィンストンホテル スタッフ一同