緑のチャペルが素敵
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- いすさん
ブライダルフェアに参加させてもらいました。森が見えるチャペルがとても素敵です。もし、雨が降ってしまったとしても濡れた木々たちがとても幻想的だと思います。披露宴会場も人数に応じて三つの会場から選べるので使い勝手がいいと思います。ロビーもシャンデリアやソファーがいやみの無いゴージャスさでとてもリッチな気持ちになれます。ただ、元ビジネスホテルということもあってか新郎新婦控え室が、ただのホテルの一室なので準備中にあまり気分が盛り上がらないかも。試食付きだったのでステーキとグラタンをいただきましたがお肉はぱさつき、グラタンは家庭の味でしたので料理はあんまり期待できないかもしれません。
副支配人
このたびはご投稿誠に有難うございます。
チャペルに対するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
名古屋市内ではここにしかない、森の中にある非常に珍しいチャペルでございます。
おっしゃる通り、雨の場合も自然味溢れる大変趣のあるチャペルだと、多くのお客様にお喜び頂いております。
また調度品に関してのお褒めのお言葉有難うございます。一切妥協せず、海外に直接買い付けに行き、雰囲気に合わせた物を選んでおります。
そして新郎新婦様の控え室ですが、2タイプご用意しております。
恐らくお色直し専用のお部屋をご覧頂いたかと思いますので、次回は是非メインの控え室をご案内させて下さい。
最後にご試食のお料理に関しましてはお口に合わないようで申し訳ございません。
お肉は宮崎の和牛を使用する事が多いのですが、このような貴重なお声を料理長に伝え、是非反映していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |