コスパがスゴい

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/06/19
さちょ。
  • さちょ。さん

駅直結なので非常に分かりやすく、便利。

ホテルだけあってスタッフの気遣いやおもてなしが徹底されている。
スタッフは多めに配置されており、安心感がある。

挙式後もレストラン・宿泊・カフェなどで度々利用出来るのも魅力。

チャペルは大きな窓から緑が見えてとてもさわやか。
最近あまり見ない赤いじゅうたんのバージンロードは珍しく感じた。
挙式スタイルもオリジナルが出せる。

本物の鐘があるのもチャペルの魅力の1つ。

ウェルカム用のドリンクがやや高めに設定されているが、挙式前と披露宴前の二回に渡りサービスされるためらしい。
ただ、軽食も出るのはポイントかと思う。

披露宴会場横のリビングルームが非常にステキでした。

今月いっぱいだと5周年記念で特典がいろいろとつきます。

3軒まわりましたが、ベーシックで妥協しすぎなくても一番お安い見積でした。

正直最初に見学に来てたら間違いなく申し込みしてたと思います。
予想よりも50万程安く提示していただけました。

スイーツの試食が出来ましたが、非常においしかったです。
ただ、肝心のお料理の写真等見せて頂きましたが、ボリュームがやや少ないです。
また子供用のメニューは非常にチープな内容でした。

• パックプランあり

この度はご婚約誠におめでとうございます。
見学にお越しいただきありがとうございます。

サーウィンストンホテルではお客様の人数・ご要望にあわせてプランをご用意させていただいております。
料理もフランス料理以外にフレンチジャポネという和の食材を使った物もご用意しております。お子様用のお食事も年齢にあわせ3つコースをご用意しております。
こちらの説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

おほめのお言葉誠にありがとうございます。

サーウィンストンホテル 館長