結婚式をするなら絶対にここ!!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/26
ベリークッキー
  • ベリークッキーさん

【挙式会場】
大きな扉を開けると、目の前には大きなステンドグラス。天井は高く、バージンロードも長い。カサブランカの良い匂いが会場を包み込んでくれます。
自分達の挙式の雰囲気によって、照明も明るくしたり少し暗くしたりと可能。
挙式終了後には、すぐ披露宴会場に行くのではなく、プール付きの邸宅にいき、参列者の方とウェルカムドリンクを飲みながらひと時の安らぎを与えてくれます。
披露宴会場と、邸宅はプール付きガーデンを挟みつながっています。
ですが、部屋の中での行き来も可能で、途中には、私達の結婚式の参列者のみしか使用できないお手洗いもあり、大変便利で、ホテルウェディングの様に知らない人達と一緒になることがありません。
【スタッフ(サービス)】
ひとつ、ひとつの細かなニーズにも親身になって相談に乗ってくれたり、逆にこうしたらもっと良いのでは?と提案してくれます。
また、スタッフの方全てが常に笑顔で一歩先の心使いをしてくれます。
文句なしで美味しいです!!
【フラワー】
生花担当の方と、イメージを予算と一緒に膨らませていき、当日は想像以上のセットに感動しました。
【コストパフォーマンス】
ゲストハウスという事もあるのか、やはり他と比べると高いです。
ですが、その価値はあります!!
【ロケーション】
よーく見るとチャペルの外にモノレールが見えますが、ほとんどといって良い程、問題ないです。
千葉の中央に独立して建てられた式場とは思えない空間を演出されています。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
もう、全て!!式場に入ってから出るだけで幸せな気持ちをアップさせてくれます。
【こんなカップルにオススメ!】
自分達のやりたい事・世界に一つだけ・楽しく・感動的にを全て実現させてくれます。
こだわりが多くても、逆にまだ何となくでも、一旦式場に足を運んでほしいです。式場に入ってから出るまでに「ここかも!!」と思わせてくれる所です。

ベリークッキー様

この度はお二人の晴れの日を当館にてお手伝いさせていただき
当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館のチャペルはヨーロッパの教会をイメージして
創られております為、1歩チャペルに入ると
厳粛な雰囲気に圧倒していただけるお客様が
多くいらっしゃいます。

お二人のゲストにもその雰囲気を感じていただけて
おりましたら嬉しく思います。

ベリークッキー様と旦那様のお幸せをスタッフ一同
お祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

セントグレースヴィラ スタッフ一同