会場は綺麗なのですが…

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/08/01
cinderella
  • cinderellaさん
  • 千葉県

天井も広くステンドグラスがとても綺麗で結婚式をここでしようと決めました。
パイプオルガンじゃないのが残念です。

プールがある会場とガーデンパーティーが出来る会場の2つあります。
ガーデンパーティーが出来る会場で挙げますが、すごく素敵なのですが雨が降るとパーティー・フラワーシャワー・ブーケトス・etcなど出来なくなるみたいでとても残念でした。
ガーデンパーティーなどが出来なくても料金は変わらないそうです。

予算を組んでもらいこの会場に決定しましたが、打ち合わせをしてみると1つ1つの単価がすごく高くてビックリです。
見積もりの時に安く組まれていたのかって感じです。
まだ確定ではないのに予算より150万近く上がってしまい、今色々削っています、、、
本当に高いので結婚式の人数が多い人はかなり注意だと思います。

千葉駅から歩いてすぐ。
十字路の大通りにあるますので分かりやすいのですが、ちょっと車が危ないかも?が率直な意見です。

チャペルはすごく綺麗です。

私は千葉県でステンドグラスの挙式場を探しました。すごく素敵ですが、高いです。
予算より100万以上上がると思いますのでご注意を!

スタッフの方の伝達があまり出来ていなくて非常に残念です。
打ち合わせの際に毎回何か事件が起こります。
プランナーさんとよーくよーく話しましょう!!!

cinderella様

この度はおいそがしいなか
口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切な一日をセントグレースヴィラに
お選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

セントグレースヴィラのシンボルでもある
独立型のステンドグラスのチャペルを
とてもお気に召して頂け、光栄でございます。

当館のチャペルでは後方にございます窓から自然の光が差し込み、
ステンドグラスをより素敵に演出してくれます。
皆様にリラックスしてお楽しみいただけるよう、
緑を沢山設けており千葉にいることを忘れてしまいそうになる
空間でございます。

また、雨天時にもゲストの方が傘をさして
ご移動することがないよう、動線を確保しております。
ガーデンパーティーで行わせていただくイベントに関しましては、
チャペル内等、ガーデン以外の場所でご案内をさせていただいております。

スタッフに関しまして、ご不快な思いをされたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後繰り返すことのないよう、スタッフに指導して参ります。

担当プランナーをはじめスタッフ一同、cinderella様の結婚式が
感動と笑顔に溢れる1日となりますよう全力でサポートさせていただきます。
改めまして、お式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

セントグレースヴィラ