ステンドグラスが素敵なチャペル

• 投稿 2017/01/24
ミニーちゃん
  • ミニーちゃんさん
  • 千葉県

ステンドグラスがあるチャペルで挙式がしたくて、そんな会場を探していました。初めてセントグレースヴィラを見た時から、ここだ!と思えるくらい、素敵な雰囲気のある場所でした。

違うイメージの披露宴会場が3つあり、中でも私はプールがついている会場の雰囲気がとてもキュートで好きでした。

千葉駅から歩いてすぐなので、何度も打ち合わせに行くのに便利です。また式の当日も電車で来る友人や親族はアクセスしやすいと思います。ただ駐車場が限られているので何台もの車で行くのはやめた方がいいと思います。

初めての会場見学で緊張していましたが、案内をしていただいたプランナーさんが親切でお話ししやすい方でとても素敵でした。スタッフのみなさんが迎えてくれるので温かい気持ちになれる式場でした。

ステンドグラスがあるチャペルで挙式をしたい方はぜひオススメです。またスタッフの皆さんの気配りがとても素敵で、安心して結婚式が出来ると思います!

この度は数ある会場の中から、
セントグレース ヴィラへ足をお運びくださり
また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
数々の有難いお言葉を、スタッフ一同
嬉しく拝見させていただきました。

ご見学に来てくださる方、ご列席くださる方
皆様がチャペルの中に一歩足を踏み入れた瞬間、
はっと息を飲む様なチャペルでございます。
ミニーちゃん様のご要望に沿ったチャペルであるとのこと、
大変光栄でございます。

プールがついた邸宅は、海外のウエディングパーティに
招待していただいた様なおしゃれな空間を楽しんでいただけます。
素敵な空間の中で、心を込めて新郎新婦様に成り代わり
当館のスタッフがおもてなしさせていただきます。

また、スタッフへの貴重なお言葉もいただき
今後も新郎新婦様に安心して結婚式のご準備を進めていだけるよう、
全力でサポートさせていただきます。

ミニーちゃん様の結婚式が素晴らしい1日となりますよう
スタッフ一同祈っております。
改めまして、この度はクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ミニーちゃん様