大好きな式場です

• 投稿 2016/10/28
ラウラ
  • ラウラさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式場のステンドグラス、レッドカーペット、ウッド調のダークブラウンのゲスト用のベンチ、生のカサブランカ
荘厳さと華やかさを兼ね備えた、私達にとっては最高の雰囲気と作りになっています。

とてもロマンチックで、飾り付けがいらないくらい細部までこだわって小物などを置いてあります。
可愛らしくもあり、アットホームでもあり、ゴージャスでもあり、とても素敵です。

当初の見積もり&予算を越えましたが
人数が大幅に増えた為だと認識していますので満足しています。
出来るだけ予算を抑えたければ、ドレスや装花類の持ち込みは出来ませんので、人数を減らしたり、ペーパー類のアイテムを手作りする必要がありそうです。

フレンチコース、フレンチジャポネコースをいただきました。
味はどれも間違いがなく美味しく、ボリュームもなかなかあります。食器の美しさや、盛り付けなど見た目もとても素敵です。
また、デザートビュッフェにのラーメン、鯛茶漬けもとで美味しかったです。

JR線、バス、モノレール、私鉄全ての駅から5分程度で着くので助かります。

みなさん笑顔でハキハキとしていて、打ち合わせなどの時も遊び心のあるおもてなしをしていただいたりで
みなさんがこのお仕事か好きで熱意を持っているのがとても伝わってきます

何と言ってもチャペルが本当に素敵です。
1度はご覧になっていただく価値があります。

• 日本人牧師

海外挙式風な雰囲気に憧れている方
アットホームな式がしたい方はとてもオススメです。

個人的には、式場のスタッフさん達のセンスの良さに感動しています。
式場内にはネットでみた最新の素敵な飾り付けや、設備が整っています。
なので、自分で持ち込んで今風ウェディングの飾り付けをする必要がほとんどありません。
また、知識やアイデアも豊富でこちらの要望がすぐに伝わるのも助かります。

ラウラ様

この度は数ある会場の中からセントグレース ヴィラへ足をお運びくださり
誠にありがとうございます。また、お二人の大切な一日をお任せ頂け
ますことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからご準備を進められる中で、ご不明点等ございましたら是非
お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

ラウラ様はチャペルや会場の雰囲気などお気に召していただけたのですね。
お料理や雰囲気などお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく
思うとともに、改めてご結婚式当日が最高の一日となりますように
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人やお招きになられるゲストの皆様にご満足いただけるご提案を
たくさん準備してお打ち合わせでまたお二人にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

重ねてこの度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ