• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/07/24
ハッピー
  • ハッピーさん
  • 静岡県

前の職場の同僚&友人として参列しました。外観は結婚式場ぽく素敵な感じで、立地も良いところだと思います。コートを預ける場所が披露宴会場のところで、そこまでの過程が長かったです。荷物になるし、早く預けたかったので残念です。スタッフの対応は普通。特に素晴らしいと思えるところはなかった。料理は美味しかったです。デザートビュッフェで、種類も豊富で目移りしてしまいました。もっとゆっくり食べれたら良かったなぁ。と思います!!式場の雰囲気も普通。披露宴会場は孤立していて、他の式の人とかに会うこともないし良かったと思います!!

※このクチコミはアンケート回答です。

ハッピー様

この度は口コミのご投稿誠におめでとうございます。

またご同僚のご結婚誠におめでとうございました。

お気づきいただきました点につきましてお答えさせていただきます。

・クロークについて
通常、肌寒い季節になりますと、チャペルでの挙式やガーデンでのセレモニーの事を考えてコートはなるべくお召しになった状態でお過ごしいただいております。ご案内をもう少し早く、的確にさせていただいておりましたら良かったかと思います。大変申し訳ございません。

・スタッフについて
今後はハッピー様を含め、参加者全員が心から「良かった、大満足!」と思えるおもてなしを心がけていきます。

次回またお越しいただく機会がございましたら、きっと心からご満足いただける結婚式をご提供したいと思います。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

セントグレースヴィラ