ちょっぴり期待ハズレ

りらりらら
  • りらりららさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
ステンドグラスが前面にあり、木の雰囲気で重厚感がありました。
もっとサイドの壁にもステンドグラスがあると豪華になるんじゃないかな~と思いました。
親族なので先にチャペルに入り集合写真を撮りましたが、バージンロードを歩いて移動したので、「新郎新婦よりも先に踏み込んでいいのかな?」と思いました。この件は家族みんな疑問に思っていました。
天井が高く、とても可愛らしい会場でした。
若いカップル向けだなと思いました。
縦長の会場で、新郎側・新婦側のテーブルが隣同士になるので、両家が近いと思いました。
【演出】
特に凝った演出をしない式だったので、参考になるコメントが書けないですが、音響などは問題なかったです。
【スタッフ(サービス)】
親族だからか?飲物が全く運ばれてくる様子がなかったので、自分からお願いして持ってきてもらいました。そんな式場は初めてだったので、スタッフの質にはムラがありそうだと思いました。
とにかく「少ない」の一言です。
全くお腹いっぱいにはなりませんでした。
ある程度の金額は聞きましたが、量のわりに高価すぎると思います。
【ロケーション】
駐車場が完備されていないこと以外は特に問題ないと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ステンドグラスに憧れを持つ方にオススメです!
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルですね!

ちなみに、会場全体で階段や段差が多い印象を受けました。
参列したおばあさんもつまづいて転んだりもしていたので、バリアフリーには向いていないと感じました。

りらりらら様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またこの度はご結婚式でのご利用誠にありがとうございます。
ご親族のご結婚式誠におめでとうございました!

色々とコメントをいただきとても励みになります。

【挙式会場について】
セントグレース大聖堂は、歴史の深いアンティークのステンドグラスになります。ご参列いただきました皆様が見た瞬間に感動していただけますように、あえてとても素敵なステンドグラスを正面に置いております。
存在感があってとてもいいとご好評もいただいております。
バージンロードの件に関しましては、こちらのご案内不足の点があったかと思いますので、今後改善して参ります。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。会場の雰囲気は、お二人のアレンジ次第でも変わりますが、アットホームな雰囲気で皆様がわきあいあいと楽しんでいただけることを第一に考えお部屋のレイアウトなど考えております。

【演出】
きっと新郎新婦お二人の個性を活かしたご披露宴だったのでしょうね!
音響も特にスピーカーの配置などにもこだわり皆様に心地良いと感じていただけるものとなっております。

【スタッフ】
お飲み物がなかなかこなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご披露宴の際には、必ずそのようなことがないようにさせていただいておりますが行き届かなかった点は今後真摯に受け止め改善いたします。

ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お料理は、一品一品シェフが腕によりをかけて作っております。
お値段相応のクオリティを感じていただけなかったのが残念でございますが、また是非機会がございましたら食べにいらしてください。今度は必ずご満足いただけるものをお作りいたします。

また、上記以外にもご指摘いただきました点は早急にスタッフ一同で改善を図りまして善処いたします。

またりらりらら様に楽しんでいただける結婚式作りをしてまいります。

ありがとうございました。

セントグレースヴィラ